Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Поддержка Windows XP заканчивается через 3 года

Настройки темы
Поддержка Windows XP заканчивается через 3 года

Ветеран

Благодарности: 2328

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Менее чем через 3 года заканчивается расширенная поддержка Windows XP SP3.
С 8 апреля 2014 года перестанут выпускаться обновления безопасности (исправления ошибок и бесплатная поддержка закончились ещё в апреле 2009).
Именно прекращению расширенной поддержки посвящён новый гаджет от MS.

Забираем здесь: Windows XP End Of Support Countdown Gadget

Отправлено: 03:54, 21-04-2011

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
эти проекты ещё очень "молоды" и расчитаны не на рядовых юзеров (и Линукс кстати тут ни при чём). »
Гм, а что это? Отстал я. По мне так движутся в нужном им направлении. Появится "реальная" альтернатива, будут думать, как с ней бороться. Пока что для них альтернатива -- пиратство. Да и то оно нужно им в какой-то степени. Первый укол - он всегда бесплатный.

Цитата Diseased Head:
активно переползает с XP на 7 »
А я как-то вот не обращаю такого внимания на окружение.
На стационарниках дома стоит ХР и стоит. На ноутах семерки, ну и пусть. Мне везде хорошо
Я люблю MS

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 23-04-2011 в 09:35.

Отправлено: 09:29, 23-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Да и вообще поддержка эта не так уж и важна. »
Это только если не понимать, что такое поддержка. По ее окончании первая же уязвимость в безопасности спровоцирует массовую эпидемию заражений. К гадалке не ходи...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:35, 23-04-2011 | #12

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Morpheus:
Сисадминам давно пора уже задуматься о выбивании бюджетов на обновление железного хлама. »
Зачем? Что-бы купить 7-ку? А потом 8-ку? А потом 9-ку? Тогда уж лучше сразу 9-ку!!! Я думаю к тому времени когда умрет ХР она выйдет.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:54, 23-04-2011 | #13

Ветеран

Цитата zai:
Зачем? »
Странный вопрос. А зачем нужен железный хлам?

Отправлено: 14:43, 23-04-2011 | #14

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата Morpheus:
А зачем нужен железный хлам? »
На работе люди обычно бумажки печатают, а не в игрушки играют. Зачем выбрасывать 4-й пень с процом 3 ГГц и с 1 гигом памяти, на нем ХР отлично работает. У меня таких много на работе. Если поставить компы помощнее и 7-ку, производительность (быстрее бумажки будут печатать) увеличится?

-------

Отправлено: 14:52, 23-04-2011 | #15

Ветеран

zai, под хламом я понимаю глючащее или начинающее глючить железо. Если есть 10 машин на одной платформе, и на 2-3 проблемы, то вероятность возникновения проблем на остальных не сложно предположить. Этот хлам меняется в первую очередь, если нет возможности одновременного обновления всего парка.
Цитата zai:
На работе люди обычно бумажки печатают »
У вас так, у других и виртуальные машины крутятся, и чертежи готовятся, и тяжёлая графика обрабатывается, разрабатывается и тестится ПО и т.д. и т.п.
Конечно, если контора остановилась в развитии, не участвует в новых проектах, тендерах и занимается лишь бумагомаранием в не самой свежей версии 1с, то можно этим и дальше заниматься с тем же успехом и никакие 7-8-9 там не нужны.

Отправлено: 16:11, 23-04-2011 | #16

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата Morpheus:
если контора остановилась в развитии »
Это бред!!! Просто не вижу смысла тратить кучу денег, если разницы (80% сотрудников нужен word и excel) не видно.
Цитата Morpheus:
не самой свежей версии 1с »
1С 8.2 работает в терминале (RemoteApp) и ей (1С) пофигу на какой системе работать!!!
Цитата Morpheus:
не участвует в новых проектах, тендерах »
Не вижу связи с версией ОС, с таким же успехом все можно делать даже на linux!!!

-------

Отправлено: 19:13, 23-04-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 58

Давно подметил - если ИТэшник говорит, что сотрудники занимаются бумагомаранием, значит он просто не представляет, чем они на самом деле занимаются и для чего. Вот так и вырастают "бесплатные" прожекты "Бесплатное ПО на каждое рабочее место, ибо всё равно в чем бумагу марать". Чем скорее такого выгонят, тем будет лучше для конторы

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 20:46, 23-04-2011 | #18

Ветеран

zai, с вашей конторой и подходом к делу всё понятно.
winbond, правильно, гнать в зашей.
Аминь.

P.S. Тема была посвящена гаджету, а увели хрен знает куда, как всегда.

Отправлено: 23:14, 23-04-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Поддержка Windows XP заканчивается через 3 года

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено