Драйвер для A4tech мыши...
Кто в курсе по этим А4 мышам: есть мышь А4 Х6-80D (шестая серия, что-ли) у неё 6 кнопок - пользуюсь драйверной-прогой для настройки этих кнопок. Версия драйвера аж 2007 года.
Можно ли к ней "прикрутить" дрова от более прокаченной версии Х7 (там где редактор ОСКАР или OSCAR). Если получится - КРУТЬ! Но! Разработчик говорит, что это только для х7, хотя я знаю, что дрова от некоторых моделей, например, Х5 и Х6 одинаковые (только файл архива дров наз. по-разному - внутри то же). Один заморский чел говорит, что "чип у Х7 и Х6 одинаковый". Сам пробовать пока шугаюсь... :) Никто не пробовал "прикрутить" дрова от версии Х7 (+ОСКАР/OSCAR) для Х6? Или хотя бы слышал, что нибудь на эту тему? |
Цитата:
забекапь систему и устанавливай. кстать дай ссылку если есть на дрова для Х-7,так как у меня она мыШ-то есть , но все время а это уже более 3-х лет пользую её простым подключением без всяких дров,хотя сд с дровами у меня есть,но он не для W-7-ки |
Цитата:
Смысл в другом: реально ли у них одни дрова (даже не дрова, а тут даже, скорее, просто софт) на "всё"/Все модели/? Кто чё-нить слыхал по теме? З.ы. Цитата:
2) Тута , по ходу, тока "эдитор" (сам ещё не вникал...) |
-YuriY-, По моему мнению драйвер здесь не при чем, кнопки заставляет работать ПО.
|
-YuriY-,
прислушайся правильно он пишет Цитата:
Цитата:
"эдитор"не смог скачать,пишет нету файла,дальше искать не стал а за ссылки спасибо, |
Время: 21:12. |
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-