Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Драйвер для A4tech мыши...

Ответить
Настройки темы
Мышь - Драйвер для A4tech мыши...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто в курсе по этим А4 мышам: есть мышь А4 Х6-80D (шестая серия, что-ли) у неё 6 кнопок - пользуюсь драйверной-прогой для настройки этих кнопок. Версия драйвера аж 2007 года.
Можно ли к ней "прикрутить" дрова от более прокаченной версии Х7 (там где редактор ОСКАР или OSCAR). Если получится - КРУТЬ!

Но! Разработчик говорит, что это только для х7, хотя я знаю, что дрова от некоторых моделей, например, Х5 и Х6 одинаковые (только файл архива дров наз. по-разному - внутри то же).
Один заморский чел говорит, что "чип у Х7 и Х6 одинаковый". Сам пробовать пока шугаюсь...

Никто не пробовал "прикрутить" дрова от версии Х7 (+ОСКАР/OSCAR) для Х6? Или хотя бы слышал, что нибудь на эту тему?

Отправлено: 23:00, 20-04-2011

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата -YuriY-:
Сам пробовать пока шугаюсь. »
а что шугатся-то?!?! волков боятся в лес не ходить
забекапь систему и устанавливай.
кстать дай ссылку если есть на дрова для Х-7,так как у меня она мыШ-то есть , но все время а это уже более 3-х лет пользую её простым подключением без всяких дров,хотя сд с дровами у меня есть,но он не для W-7-ки

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 00:20, 21-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeMoN23:
а что шугатся-то?!?! »
если кратко: щас не до таких экспериментов, если система всё же сейчас упадет - будет копец Сил щас с бубном танцевать - нет. Попробую, конечно, по-позже...
Смысл в другом: реально ли у них одни дрова (даже не дрова, а тут даже, скорее, просто софт) на "всё"/Все модели/? Кто чё-нить слыхал по теме?
З.ы.
Цитата DeMoN23:
дай ссылку если есть на дрова для Х-7 »
1) "правильный путь" - это оффсайт
2) Тута , по ходу, тока "эдитор" (сам ещё не вникал...)

Отправлено: 22:03, 21-04-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

-YuriY-, По моему мнению драйвер здесь не при чем, кнопки заставляет работать ПО.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:03, 22-04-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 97

-YuriY-,

прислушайся правильно он пишет
Цитата Ment69:
кнопки заставляет работать ПО. »
Цитата -YuriY-:
щас не до таких экспериментов »
да я думаю и система не должна слететь от драйвера мышки,да и откат можно зделать.
"эдитор"не смог скачать,пишет нету файла,дальше искать не стал
а за ссылки спасибо,

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Последний раз редактировалось DeMoN23, 22-04-2011 в 09:21.

Отправлено: 09:16, 22-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Драйвер для A4tech мыши...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено