Как снять защиту от записи и отформатировать флешку?
Здравствуйте ув. знатоки!
У меня такая проблема: принёс мне один знакомый флешку на 4 гб и попросил разобраться что с ней произошло. Вылазит такая картинка: "Диск защищён от записи". В общем жду ваших советов и буду очень благодарен за это!! |
Haker, попробуйте отформатировать в Hard Disk Low Level Format Tool
|
Не помогает :(
Есть ещё какие нибудь способы заставить флешку работать? |
Haker,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies] WriteProtect=1 меняеем на - 0- разрешено. http://www.google.ru/cse?cx=partner-...lashboot.ru%2F |
А больше не как?
|
Цитата:
- производитель, точное наименование модели, проблемного USB-Flash Drive-устройства; - работает (правильно определяется) ли проблемное USB-Flash Drive-устройство в Безопасном режиме и под управлением LiveCD / WinPE или Linux на данном компьютере; - проблемное USB-Flash Drive-HDD-устройство подсоединено непосредственно к тыловому USB-порт (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно); - использовались ли программы восстановления для USB-устройств от производителя; - определяет ли проблемное USB-устройство программа ChipGenius 3.0, если да, то скопировать в сообщение всю информацию из нижнего окошка. P.S. в Windows 7 используйте программу CheckUDisk 5.0 |
Haker, вы не описАли флешку - может на ней есть переключатель защиты?
Если нет, попробуйте форматнуть флешку этой програмкой (37 кил) - мне помогла поднять 8 ГБ. ---- Хотел прикрепить ZIPом - не получилось... :clever-ma |
Время: 15:38. |
Время: 15:38.
© OSzone.net 2001-