|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как снять защиту от записи и отформатировать флешку? |
|
Flash - Как снять защиту от записи и отформатировать флешку?
|
Ветеран Сообщения: 1090 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте ув. знатоки!
У меня такая проблема: принёс мне один знакомый флешку на 4 гб и попросил разобраться что с ней произошло. Вылазит такая картинка: "Диск защищён от записи". В общем жду ваших советов и буду очень благодарен за это!! |
|
Отправлено: 19:30, 09-04-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Haker, попробуйте отформатировать в Hard Disk Low Level Format Tool
|
Отправлено: 22:09, 09-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1090
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогает
Есть ещё какие нибудь способы заставить флешку работать? |
------- Отправлено: 09:28, 10-04-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20096
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Haker,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies] WriteProtect=1 меняеем на - 0- разрешено. http://www.google.ru/cse?cx=partner-...lashboot.ru%2F |
------- Отправлено: 09:34, 10-04-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1090
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А больше не как?
|
|
------- Отправлено: 22:49, 17-05-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Haker:
- производитель, точное наименование модели, проблемного USB-Flash Drive-устройства; - работает (правильно определяется) ли проблемное USB-Flash Drive-устройство в Безопасном режиме и под управлением LiveCD / WinPE или Linux на данном компьютере; - проблемное USB-Flash Drive-HDD-устройство подсоединено непосредственно к тыловому USB-порт (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно); - использовались ли программы восстановления для USB-устройств от производителя; - определяет ли проблемное USB-устройство программа ChipGenius 3.0, если да, то скопировать в сообщение всю информацию из нижнего окошка. P.S. в Windows 7 используйте программу CheckUDisk 5.0 |
|
------- Отправлено: 23:03, 17-05-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Haker, вы не описАли флешку - может на ней есть переключатель защиты?
Если нет, попробуйте форматнуть флешку этой програмкой (37 кил) - мне помогла поднять 8 ГБ. ---- Хотел прикрепить ZIPом - не получилось... |
Отправлено: 14:49, 21-05-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Как снять защиту от записи на flash-ке? | Geron | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 21-10-2015 19:59 | |
Flash - [решено] Невозможно ни записать ни отформатировать флешку. Пишет - защищена от записи. | andrystepa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 24-04-2013 04:32 | |
Разное - [решено] снять защиту от записи | gadyukin | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-08-2010 19:11 | |
Как снять защиту системы? | firedevil | Хочу все знать | 4 | 26-01-2010 22:23 | |
Как снять защиту с документов | SYSANIN | Хочу все знать | 4 | 08-06-2005 03:15 |
|