компьютер подумал что соседний компьютер это он сам
Помогите глупой женщине разобраться с ситуацией. Ситуация такая. Купили новый ноутбук, подключили интернет и на новом компьютере установили пароль входа выхода. С нового компа послали на старый фотофайл, совершенно обычный, только что сфотографированная морда лица в вебкамере и тут началось странное. Мой старый компьютер после открытия этого файла переставил все значки на раб.столе на медиа плееровские и когда я начала перезагружать комп, компьютер попросил меня пароль, хотя у меня пароля никогда не было. И ещё стало страннее, что мой старый компьютер попросил меня набрать пароль нового компьютера, который мне неведом по веским причинам, этот новый комп не мой. а родственника. Я вижу эту ситуацию так, что мой компьютер почему то подумал, что он …… этот новый компьютер и вёл себя упрямо и не хотел дать выйти или войти без пароля. Меня родственник просил не писать в форум, говорит, что эту проблему невозможно сформулировать , и говорит, что так не бывает и тебя никто не поймёт. Обьясните мне пожалуйста, мне идти к колдунам, пусть расколдуют комп или этому есть логическое обьяснение?
|
:clapping: :durak: это не в железный раздел тема, а в раздел :) по операционным системам
|
Цитата:
То, что выскочило окно для запроса пароля, ситуация довольно рядовая. Если пароль не установлен, достаточно щелкнуть Enter, не вводя никаких паролей. Посмотрите имя пользователя. |
Не железная проблема. Тема закрывается. Если надо - обратитесь в раздел по соответствующей версии Windows (которая стоит на проблемном компе). Только опиши проблемы внятно, иначе и там закроют.
|
Время: 10:52. |
Время: 10:52.
© OSzone.net 2001-