Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » компьютер подумал что соседний компьютер это он сам

Закрытая тема
Настройки темы
компьютер подумал что соседний компьютер это он сам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите глупой женщине разобраться с ситуацией. Ситуация такая. Купили новый ноутбук, подключили интернет и на новом компьютере установили пароль входа выхода. С нового компа послали на старый фотофайл, совершенно обычный, только что сфотографированная морда лица в вебкамере и тут началось странное. Мой старый компьютер после открытия этого файла переставил все значки на раб.столе на медиа плееровские и когда я начала перезагружать комп, компьютер попросил меня пароль, хотя у меня пароля никогда не было. И ещё стало страннее, что мой старый компьютер попросил меня набрать пароль нового компьютера, который мне неведом по веским причинам, этот новый комп не мой. а родственника. Я вижу эту ситуацию так, что мой компьютер почему то подумал, что он …… этот новый компьютер и вёл себя упрямо и не хотел дать выйти или войти без пароля. Меня родственник просил не писать в форум, говорит, что эту проблему невозможно сформулировать , и говорит, что так не бывает и тебя никто не поймёт. Обьясните мне пожалуйста, мне идти к колдунам, пусть расколдуют комп или этому есть логическое обьяснение?

Отправлено: 21:39, 06-04-2011

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

это не в железный раздел тема, а в раздел по операционным системам

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 22:05, 06-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата маня:
И ещё стало страннее, что мой старый компьютер попросил меня набрать пароль нового компьютера, который мне неведом по веским причинам, этот новый комп не мой. а родственника. »
Откуда вы знаете, что он попросил набрать именно этот пароль? Он что, загрузился, когда вы ввели пароль ноутбука родственника?
То, что выскочило окно для запроса пароля, ситуация довольно рядовая.
Если пароль не установлен, достаточно щелкнуть Enter, не вводя никаких паролей.
Посмотрите имя пользователя.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:14, 06-04-2011 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не железная проблема. Тема закрывается. Если надо - обратитесь в раздел по соответствующей версии Windows (которая стоит на проблемном компе). Только опиши проблемы внятно, иначе и там закроют.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:20, 06-04-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » компьютер подумал что соседний компьютер это он сам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено