Тормозит компьютер!!!!
Очень сильно тормозит компьютер.даже когда двигаю курсором по рабочему столу, и то лагает!!!Мне кажется что это из за винчестеров!!!
Проверял винчестеры особых критических ошибок не обнаружил.И температуры в норме! Вот характеристика: Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200) 2 памяти DDR1 (один на 512,а второй на 1024) Видеокарта - nVIDIA GeForce 9600 GT (Asus EN9600GT) 2 HDD (160гб и 250 гб) Помогите пожалуйста!Спасибо! Используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом. |
Цитата:
|
скорее всего несовместимые драйвера стоят либо их вообще нет так же попробуй в диспетчере задач выключить процессы каторые грузят цп
|
Проверял с помощью Ashampoo HDD Control 2.
Я уже обнаружил проблему!Проблема во втором винчестере.Я его отключил и все работает хорошо!) Но у меня теперь еще один вопрос) Подскажите пожалуйста как его можно починить не отформатирывая ?такое возможно ? |
Цитата:
Victoria for DOS; результат сканирования, SMART (F9), паспорт (F2) тестируемого HDD выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь! Обратите внимание на комментарий модератора в Вашем 1-ом сообщении! Если следующее Ваше сообщение будет без внесения дополнительной информации по конфигурации ПК, тема/сообщение переместится в Металлолом. |
Время: 11:31. |
Время: 11:31.
© OSzone.net 2001-