Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит компьютер!!!!

Ответить
Настройки темы
Тормозит компьютер!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 27-03-2011
Описание: Перенесено в соответствующий раздел.
Очень сильно тормозит компьютер.даже когда двигаю курсором по рабочему столу, и то лагает!!!Мне кажется что это из за винчестеров!!!
Проверял винчестеры особых критических ошибок не обнаружил.И температуры в норме!

Вот характеристика:
Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
2 памяти DDR1 (один на 512,а второй на 1024)
Видеокарта - nVIDIA GeForce 9600 GT (Asus EN9600GT)
2 HDD (160гб и 250 гб)

Помогите пожалуйста!Спасибо!

Используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.

Отправлено: 14:57, 27-03-2011

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата PonTics:
Проверял винчестеры особых критических ошибок не обнаружил. »
- чем?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:53, 27-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

скорее всего несовместимые драйвера стоят либо их вообще нет так же попробуй в диспетчере задач выключить процессы каторые грузят цп

Отправлено: 17:16, 27-03-2011 | #3

Новый участник

Проверял с помощью Ashampoo HDD Control 2.

Я уже обнаружил проблему!Проблема во втором винчестере.Я его отключил и все работает хорошо!)
Но у меня теперь еще один вопрос)
Подскажите пожалуйста как его можно починить не отформатирывая ?такое возможно ?

Отправлено: 17:37, 27-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата PonTics:
такое возможно ? »
- просканируйте (линейное чтение по клавише F4) HDD программой:
Victoria for DOS;
результат сканирования, SMART (F9), паспорт (F2) тестируемого HDD выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь!

Обратите внимание на комментарий модератора в Вашем 1-ом сообщении! Если следующее Ваше сообщение будет без внесения дополнительной информации по конфигурации ПК, тема/сообщение переместится в Металлолом.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 18:25, 27-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит компьютер!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено