Не удаляется файл.
я не могу удалить файл, Этот файл хотел получить доступ к интернету, Я по пытался удалить его но он не удаляется.
По пробЫвал удалить с помощью программы, удалил все что смог удалить, остался тока один файл и его ни как не могу удалить! |
Цитата:
Используйте Unlocker klester, а это что http://forum.oszone.net/thread-200947.html Не флудите. |
ДА этой программой Unlocker , пробЫвал удалить
|
Какое название файла\процесса ?
|
Название файла "R"
|
klester, проверьте файл на VirusTotal или VirSCAN.org
|
Result:
9/ 41 (22.0%) а вирусы он удаляет? |
klester, переношу тему в Лечение систем от вредоносных программ, выполните эти инструкции.
|
Вложений: 1
Сделал!
|
Доброго дня, пожалуйста, подробнее о проблеме. Что беспокоит?
файла R не наблюдаю..удалили? В логах чисто.. Кроме Цитата:
Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - (no file) Код:
C:\Program Files\ConduitEngine\ConduitEngine.dll Для контроля выполните лог RSIT + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
|
Цитата:
|
а где остальные логи?
Цитата:
|
Он еше сканирует ,
C:\Program Files\mediabar Toolbar а как сделать лОг Rsit |
Скачайте Icesword или с зеркала
Запустите программу. Внизу слева выберите меню File. Появится аналог проводника. Найдите в нем файл R.exe и C:\Program Files\mediabar Toolbar\rubar.dll: Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите force delete. На запрос подтверждения ответьте "да". Перезагрузите компьютер. подробнее об удалении в Icesword Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсканировал
|
Отключите:
Компьютер от интернета/локальной сети Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin Пофиксить в HijackThis следующие строчки, если таковые будут: Код:
Цитата:
ссылку сюда |
Вложений: 2
Вот лог
|
Цитата:
|
Цитата:
Отключите: Компьютер от интернета/локальной сети Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin Код:
C:\WINDOWS\system32\XDva383.sys вижу карантин Combofix. Для чего применяли? Лог приложите |
С помощью Avz не нашел
Да я первый раз вижу это Combofix |
проблема осталась? тулбар ваш удалили
повторите лог HijackThis |
Повторил лог
|
Пробуйте искать запрашиваемый файл, применив в настройках вида папок Сервис-Свойства папки-Вид:
1.Снять галочку "Скрывать защищенные системные файлы" (Файлы и папки) 2.Выбрать "Показывать скрытые файлы и папки" (Скрытые файлы и папки) Oreans.sys от XPROTECTOR.. Сами устанавливали 10 дней назад? |
у меня вопрос...
А в этих файлах вирусы? Цитата:
|
Цитата:
|
я ппросканировал C:\WINDOWS\system32\ нод'ом 32 в журнал сканирования выдало
"C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\SU7TXAYM\update_mediabar_setup[1].exe » NSIS » mediabar.xpi » ZIP » components/dllhelper.dll - Win32/Toolbar.Rubar потенциально нежелательная программа - был частью удаленного объекта" ВЫ наверно это искали или нет? А если насчет этих файлов то я их немогу найти C:\WINDOWS\system32\XDva383.sys c:\WINDOWS\system32\drivers\Oreans.sys |
ищу это)) надо проверить на http://www.virustotal.com
Код:
c:\WINDOWS\system32\drivers\Oreans.sys |
c:\WINDOWS\system32\drivers\Oreans.sys а блин я же проверял на вирусы программмой Malwarebytes' Anti-Malware
он вынес вирусы в этом файле я потом их удалил. c:\WINDOWS\system32\drivers\Oreans.sys (Backdoor.Trojan) -> Quarantined and deleted successfully. |
о_О, О как...
ну раз более ничего не беспокоит, то пожалуйста, придерживайтесь рекомендаций Деинсталлируйте MBAM Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите заражённую: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
- не работать за компьютером с правами администратора - при использовании Internet Explorer тключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript) - регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы. |
Огромное Спасибо!!! Я не предстовляю что я делал бы без вас !!!!!
|
Время: 22:51. |
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-