Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - Не удаляется файл.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не удаляется файл.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я не могу удалить файл, Этот файл хотел получить доступ к интернету, Я по пытался удалить его но он не удаляется.
По пробЫвал удалить с помощью программы, удалил все что смог удалить, остался тока один файл и его ни как не могу удалить!

Отправлено: 12:07, 16-03-2011

Новый участник

c:\WINDOWS\system32\drivers\Oreans.sys а блин я же проверял на вирусы программмой Malwarebytes' Anti-Malware
он вынес вирусы в этом файле я потом их удалил.

c:\WINDOWS\system32\drivers\Oreans.sys (Backdoor.Trojan) -> Quarantined and deleted successfully.

Отправлено: 21:55, 17-03-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Блондинка

Благодарности: 382

о_О, О как...
ну раз более ничего не беспокоит, то пожалуйста, придерживайтесь рекомендаций

Деинсталлируйте MBAM
Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите заражённую:
1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить
2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
  1. скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.
  2. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected
  3. нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли
  4. если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected
  5. нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли
Рекомендуем для предотвращения заражения:
- не работать за компьютером с правами администратора
- при использовании Internet Explorer тключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript)
- регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 01:35, 18-03-2011 | #32

Новый участник

Огромное Спасибо!!! Я не предстовляю что я делал бы без вас !!!!!

Отправлено: 07:15, 18-03-2011 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - Не удаляется файл.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено