Access violation in module 'voipsrv.exe'
Вложений: 1
Вобщем , включил сегодня комп , как ни в чём не бывало.
Далее включаю интернет. Потом вдруг слышу звук ошибки, сворачиваю браузер и вижу такую картину "Voice Access violation at address 00402290 in module 'voipsrv.exe'. Write of address 756F209A. " вобщем она появляется бесконечно. пока не нажму правой кнопкой мыши по раб. столу и не клацну обновить. тогда она пропадает. появляется каждые минут 10 бывает и быстрее. бывает и дольше. вобщем не понимаю из- за чего кто знает помогите только по русски обьясните . а не слишком заумными словами.) |
Цитата:
|
Увидел ссылку.
Нет такого я не скачивал. Пользуюсь скайпом. Но простым. Бывает сижу просто вконтакте допустим. и ещё по сайтам шарю и ошибка начинает выскакивать. Бесконечно. Пока не нажму обновить , потом все ошибки закрываю. Извиняюсь, Нашёл программу по поиску в компьютере. Я ей не пользуюсь , видимо скачал брат или отец. Но я её в процессах не нахожу. А из за чего может ошибка тогда выскакивать если я эдакой программой не пользуюсь? Стёр программу. Это должно помочь? |
Такая фигня просто так по хорошему выскакивать будет только в том случае если вот эта программа пытается адресное пространство операционной системы использовать.Возможно в автозагрузке ее исполняемый файл прописан.Проверь.А если не по хорошему,то что это может быть?Вирус или еще что-нибудь такое.
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-