|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Access violation in module 'voipsrv.exe' |
|
Ошибка - Access violation in module 'voipsrv.exe'
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем , включил сегодня комп , как ни в чём не бывало.
Далее включаю интернет. Потом вдруг слышу звук ошибки, сворачиваю браузер и вижу такую картину "Voice Access violation at address 00402290 in module 'voipsrv.exe'. Write of address 756F209A. " вобщем она появляется бесконечно. пока не нажму правой кнопкой мыши по раб. столу и не клацну обновить. тогда она пропадает. появляется каждые минут 10 бывает и быстрее. бывает и дольше. вобщем не понимаю из- за чего кто знает помогите только по русски обьясните . а не слишком заумными словами.) |
|
Отправлено: 17:52, 23-02-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата miyota:
|
|
Отправлено: 18:00, 23-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увидел ссылку.
Нет такого я не скачивал. Пользуюсь скайпом. Но простым. Бывает сижу просто вконтакте допустим. и ещё по сайтам шарю и ошибка начинает выскакивать. Бесконечно. Пока не нажму обновить , потом все ошибки закрываю. Извиняюсь, Нашёл программу по поиску в компьютере. Я ей не пользуюсь , видимо скачал брат или отец. Но я её в процессах не нахожу. А из за чего может ошибка тогда выскакивать если я эдакой программой не пользуюсь? Стёр программу. Это должно помочь? |
Отправлено: 18:01, 23-02-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая фигня просто так по хорошему выскакивать будет только в том случае если вот эта программа пытается адресное пространство операционной системы использовать.Возможно в автозагрузке ее исполняемый файл прописан.Проверь.А если не по хорошему,то что это может быть?Вирус или еще что-нибудь такое.
|
Отправлено: 20:55, 24-02-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - strcpy_s, strcat, strlen вызывают Access violation | crashtuak | Программирование и базы данных | 6 | 03-04-2010 22:05 | |
Разное - [решено] Ошибка exception EAbort in module GREG.exe at 001 cdca9.operation aborted | inaki | Microsoft Windows 7 | 4 | 04-02-2010 01:55 | |
Ошибка explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module ntdll.dll | syberia | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-05-2006 15:13 | |
DBase | Ошибка Key violation, базы Paradox | khvalera | Программирование и базы данных | 1 | 11-08-2005 14:46 | |
Ошибка Segmentation Violation | vvadim | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 12-11-2004 10:56 |
|