![]() |
Постоянная перезагрузка системы при обновлении
Доброго времени суток Вам. У меня такая проблема. При включении компьютера он у меня постоянно перезагружается на фоне обновления. Примерно так это выглядит: "Настройка обновления: этап 3 из 3 - 0%. не выключайте компьютер." Перерыл весь инет, зашел на службу поддержки microsoft, которые предлагали решение этой проблемы, однако ничего не вышло. У меня ноут модели Asus F5? Win Vista Home Basic x32. К нему прилагаются Recovery DVD, который восстанавливает висту с нуля. А на диске С у меня много всего чего удалять мне нельзя, вот и пытаюсь найти решение. Наткнулся на Ваш сайт где была подобная проблема и решение, только вот другого recovery-cd у меня нет. Буду очень благодарен Вам.
|
|
Все тоже самое. Ни один из пунктов не помог. В безопасном режиме не идет, на последней удачной конфигурации так же :( на мой рекавери-двд надежды никакой. Придется все сносить :cry:
|
А с диска восстановления загружались?
Цитата:
|
А что за такой системный диск Windows Vista и гле он? :unsure: . Куда я только не залез чего то подобного нигде не нашел.
|
Если у вас нет диска с OS, с которого можно загрузиться и зайти в среду восстановления, напишите, я вам в личку скину ссылку на него. (для 32-разрядной системы)
|
нет у меня его нет.
Спасибо. Ща попробую :) |
При включении бука нажимай F8 - выйдет предложение вариантов загрузки. Выбери "Безопасный режим с поддержкой командной строки" когда появится строка введи rstrui, выйдет обычное окно отката системы, дальше сам. Эта проблема возникает когда параллельно обновлению windows, незаметно происходит обновления сторонних программ. Много раз видел эту проблему на home premium, первый раз слышу что и на Basic тоже.
|
Все вышло,правда не вышеуказанным способом, но все же система запустилась ранней датой. Теперь пытаюсь бороться с загрузкой обновлений, чтобы подобное снова не произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе это уже не важно, комп работает стабильно, автоматическую загрузку обновлений я отключил. только во сомневаюсь об установке уже загруженных обновлений, так как боюсь после их установки возникнет подобная ерунда вновь. |
Я имею в виду по ранней дате при помощи высланного Вами рекавери СД. Все равно спасибо Вам за помощь :)
|
shomasapiens, зачем так радикально? Берете список обновлений, и начинаете устанавливать по 1-2. Как восстановиться - вы знаете.
|
Цитата:
|
Не могу - удалил, давно это было...
Поищите в сети ERD для Vista |
Вложений: 2
Итак ребят я наконец нашел решение постоянной перезагрузки Windows 8!Если вы столкнулись с таким,то вот что нужно сделать:
1. Заходим в Панель управления,в поиске в правом верхнем углу пишем 'Администрирование ' 2.Находим ярлык с названием "Планировщик заданий" нажимаем на него(открывается окно) 3.В левом столбце нажимаем на "Библиотека планировщика заданий ",после этого в среднем окне появляются задачи! Там будут помойму 12 файлов, название к сожалению забыл.Толи Reedan reeden! Их все удоляем,они расписаны по часам! После этого будет все в порядке!))) |
Время: 20:45. |
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-