|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка системы при обновлении |
|
Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка системы при обновлении
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Доброго времени суток Вам. У меня такая проблема. При включении компьютера он у меня постоянно перезагружается на фоне обновления. Примерно так это выглядит: "Настройка обновления: этап 3 из 3 - 0%. не выключайте компьютер." Перерыл весь инет, зашел на службу поддержки microsoft, которые предлагали решение этой проблемы, однако ничего не вышло. У меня ноут модели Asus F5? Win Vista Home Basic x32. К нему прилагаются Recovery DVD, который восстанавливает висту с нуля. А на диске С у меня много всего чего удалять мне нельзя, вот и пытаюсь найти решение. Наткнулся на Ваш сайт где была подобная проблема и решение, только вот другого recovery-cd у меня нет. Буду очень благодарен Вам.
|
|
Отправлено: 21:05, 03-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
в принципе это уже не важно, комп работает стабильно, автоматическую загрузку обновлений я отключил. только во сомневаюсь об установке уже загруженных обновлений, так как боюсь после их установки возникнет подобная ерунда вновь. |
|
Отправлено: 21:56, 17-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я имею в виду по ранней дате при помощи высланного Вами рекавери СД. Все равно спасибо Вам за помощь
![]() |
Отправлено: 22:11, 17-02-2011 | #12 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shomasapiens, зачем так радикально? Берете список обновлений, и начинаете устанавливать по 1-2. Как восстановиться - вы знаете.
|
------- Отправлено: 22:32, 17-02-2011 | #13 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 22:26, 08-12-2012 | #14 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могу - удалил, давно это было...
Поищите в сети ERD для Vista |
------- Отправлено: 23:53, 08-12-2012 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак ребят я наконец нашел решение постоянной перезагрузки Windows 8!Если вы столкнулись с таким,то вот что нужно сделать:
1. Заходим в Панель управления,в поиске в правом верхнем углу пишем 'Администрирование ' 2.Находим ярлык с названием "Планировщик заданий" нажимаем на него(открывается окно) 3.В левом столбце нажимаем на "Библиотека планировщика заданий ",после этого в среднем окне появляются задачи! Там будут помойму 12 файлов, название к сожалению забыл.Толи Reedan reeden! Их все удоляем,они расписаны по часам! После этого будет все в порядке!))) |
Отправлено: 08:38, 25-11-2014 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка Windows Vista при установке обновлений | Epaminond | Microsoft Windows Vista | 11 | 05-02-2016 15:08 | |
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-10-2009 03:52 | |
[решено] Постоянная перезагрузка ХР | Dmytrov | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2009 17:48 | |
Постоянная перезагрузка роутера | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 30-08-2009 00:25 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|