Цитата:
Цитата pankraty
ConvertXtoDVD на 100% процессор грузит где-то после 20 минут работы »
|
А должен вообще-то уже за 20 минут сконвертировать минимум 2 часа видео (фактически 4х ядерный процессор я именно из-за видео и взял). p.s. он завис и отправил систему в bsod после закрытия с указанием на драйвер, который поставился в систему вместе с ним.
Цитата:
Цитата pankraty
Я тебя еще хотел спросить твой AVS сжать файлы сможет при конвертировании »
|
это как? сжать в смысле размера, разрешения? да и так и так может. И обрезать можно. Очень функциональный конвертер, но блин, проблема какая-то появилась. После того, как обновил версию 7.0 до 7.1, один раз сконвертилось нормально (с нагрузкой под сотню), а потом пошли тормоза. И обратно не получается на версию 7.0 откатиться, ошибку при запуске конвертации выдаёт. И хрен знает, где у него в реестре раздел настроек и в реестре ли.
Попробую чтоли пока что на виртуальной машине проследить, куда там пишется что, и удалить здесь. А там посмотрим.
Разобрался, в общем суть была в том, что версия 7.1 глючила, надо было просто пройтись как следует по реестру и по папкам, вычистить останки и поставить старую версию 7.0. А остальные конвертеры не конвертировали не знаю почему..кривые были чтоль