Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - [решено] Ни один видеоконвертер не использует процессор на полную

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [решено] Ни один видеоконвертер не использует процессор на полную

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня такая проблема возникла - ни один конвертер видео не может конвертировать видео быстро, т.е. использовать процессор полностью. Всегда стоял AVS video converter, всегда использовал 100% ресурсов, а тут на тебе, с сегодняшнего дня 35-40% (вчера конвертировал, всё нормально было). Он-то конвертирует, но в 4-5 раз медленнее. И какой конвертер не поставь, у всех такая же беда. У меня коллекция их скоро будет. Форматы, как входной так и выходной значения не имеют. Другие приложения могут использовать процессор нормально. Приоритет хоть реального времени выставь, не поможет. Что делать, хоть какие-нибудь мысли, завтра много конвертировать надо...

-------

Отправлено: 23:27, 02-02-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разбирайтесь с настройками кодеков!
Конвертер - всего лишь графическая оболочка)))

-------
это известная проблема!

Отправлено: 23:43, 02-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ничего, вот ничего не трогал. Ну попробую кодеки переустановить.. но скорее всего не поможет

И не помогло. Больше половины ресурса не берёт.

-------

Последний раз редактировалось rsod, 03-02-2011 в 00:05.

Отправлено: 23:55, 02-02-2011 | #3

Ветеран

Может кто посоветует конвертер дельный, кроме AVS и Movavi? С поддержкой конвертации в DVD

-------

Отправлено: 19:31, 03-02-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 8

rsod, ConvertXtoDVD на 100% процессор грузит где-то после 20 минут работы.Я тебя еще хотел спросить твой AVS сжать файлы сможет при конвертировании ,спрашивал в теме про конвертер что то у тебя с файловой системой не получалось,но ты не ответил.

Отправлено: 19:55, 03-02-2011 | #5

Ветеран

Цитата pankraty:
ConvertXtoDVD на 100% процессор грузит где-то после 20 минут работы »
А должен вообще-то уже за 20 минут сконвертировать минимум 2 часа видео (фактически 4х ядерный процессор я именно из-за видео и взял). p.s. он завис и отправил систему в bsod после закрытия с указанием на драйвер, который поставился в систему вместе с ним.
Цитата pankraty:
Я тебя еще хотел спросить твой AVS сжать файлы сможет при конвертировании »
это как? сжать в смысле размера, разрешения? да и так и так может. И обрезать можно. Очень функциональный конвертер, но блин, проблема какая-то появилась. После того, как обновил версию 7.0 до 7.1, один раз сконвертилось нормально (с нагрузкой под сотню), а потом пошли тормоза. И обратно не получается на версию 7.0 откатиться, ошибку при запуске конвертации выдаёт. И хрен знает, где у него в реестре раздел настроек и в реестре ли.
Попробую чтоли пока что на виртуальной машине проследить, куда там пишется что, и удалить здесь. А там посмотрим.
Разобрался, в общем суть была в том, что версия 7.1 глючила, надо было просто пройтись как следует по реестру и по папкам, вычистить останки и поставить старую версию 7.0. А остальные конвертеры не конвертировали не знаю почему..кривые были чтоль

-------

Последний раз редактировалось rsod, 04-02-2011 в 08:32.

Отправлено: 21:25, 03-02-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 8

Ни фига он не сжимает.До двух дисков это я и без него умел.

Отправлено: 22:35, 05-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - [решено] Ни один видеоконвертер не использует процессор на полную

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено