Перекинуть камень на другую мать.
вообщем сабж, ибо сам по компам не шарю, залез сюда и зарегился, больно не пинать.
Хотелось бы услышать конретные советы, по поводу того что подойдет ли камень на другую мать. Я как понимаю если будет подходить то без проблем установиться. С этим все понянто..... Но мучает вопрос что после установки камня, нужно ли будет устанавливать програмное обеспечения на другой матери или же нет? То что связано с биусом, для метя темный лес..... Замена матери, бональная причина. Ибо микрофон сцуко не работает на этой мамке. Вот и решился на замену. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мать, Матерь (от лат. mater — мать, матерь, связано с лат. materia — вещество) или разг. мама — женщина по отношению к своим детям Цитата:
http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html |
не увидел предоставление ответа на свой вопрос......
Написать так мол, да э док. Зачем акцентировть внимания на слова, если можно просто написать что нужно человеку!? =) |
котерпиллер, смотря какой процессор и материнская. Если уверены что это будет работать, то обращаем внимание на южный мост. Если они одинаковы, то 99% Windows загрузится.
Цитата:
Для того, чтобы загрузить Windows на материнке, отличающейся южным мостом, и чтобы небыло BSOD 0x0000007B, то предварительно нужно все контроллеры IDE выставить в стандартные, как на картинке. Успех примерно 90-95%. Цитата:
|
ага, южный мост..... Ладн тама походу разберусь.
Я про программное обеспечение в том плане, нужно ли устанавливать раз мать другая. Одна про запас лежала, я предполагал что банальная перекидка камня легким делом не останется. Я подозревал что тупо взять чип и сунув его в мать, что бы машина заработала, но того быть не может, правильно ведь? ...)) Поэтому и спросил, что то нужно будет еще устанавливать по программному обеспечению для того что бы работало так как нужно. =) Спасибо. |
котерпиллер, Язык форума - русский! Тема закрыта по причинам: Безграмотность, отсутствие информации об оборудовании,
|
Время: 13:11. |
Время: 13:11.
© OSzone.net 2001-