|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Перекинуть камень на другую мать. |
|
Перекинуть камень на другую мать.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем сабж, ибо сам по компам не шарю, залез сюда и зарегился, больно не пинать.
Хотелось бы услышать конретные советы, по поводу того что подойдет ли камень на другую мать. Я как понимаю если будет подходить то без проблем установиться. С этим все понянто..... Но мучает вопрос что после установки камня, нужно ли будет устанавливать програмное обеспечения на другой матери или же нет? То что связано с биусом, для метя темный лес..... Замена матери, бональная причина. Ибо микрофон сцуко не работает на этой мамке. Вот и решился на замену. Спасибо. |
|
Отправлено: 10:33, 30-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата котерпиллер:
|
|
------- Отправлено: 10:41, 30-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата котерпиллер:
Мать, Матерь (от лат. mater — мать, матерь, связано с лат. materia — вещество) или разг. мама — женщина по отношению к своим детям Цитата котерпиллер:
http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html |
||
------- Отправлено: 10:56, 30-01-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не увидел предоставление ответа на свой вопрос......
Написать так мол, да э док. Зачем акцентировть внимания на слова, если можно просто написать что нужно человеку!? |
Последний раз редактировалось котерпиллер, 30-01-2011 в 11:33. Отправлено: 11:11, 30-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать котерпиллер, смотря какой процессор и материнская. Если уверены что это будет работать, то обращаем внимание на южный мост. Если они одинаковы, то 99% Windows загрузится.
Цитата котерпиллер:
Для того, чтобы загрузить Windows на материнке, отличающейся южным мостом, и чтобы небыло BSOD 0x0000007B, то предварительно нужно все контроллеры IDE выставить в стандартные, как на картинке. Успех примерно 90-95%. Цитата котерпиллер:
|
|||
------- Отправлено: 11:51, 30-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага, южный мост..... Ладн тама походу разберусь.
Я про программное обеспечение в том плане, нужно ли устанавливать раз мать другая. Одна про запас лежала, я предполагал что банальная перекидка камня легким делом не останется. Я подозревал что тупо взять чип и сунув его в мать, что бы машина заработала, но того быть не может, правильно ведь? ...)) Поэтому и спросил, что то нужно будет еще устанавливать по программному обеспечению для того что бы работало так как нужно. Спасибо. |
Последний раз редактировалось котерпиллер, 30-01-2011 в 13:27. Отправлено: 13:22, 30-01-2011 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать котерпиллер, Язык форума - русский! Тема закрыта по причинам: Безграмотность, отсутствие информации об оборудовании,
|
------- Отправлено: 13:38, 30-01-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] svchost -k netsvcs грузить камень на 50% | vertizo | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 27-08-2010 00:59 | |
Материнка P5WDG2 WS Pro + Камень Core 2 Duo E8500 | Burglarnet | Процесcоры | 7 | 29-04-2009 06:13 | |
[решено] как бумажные фотографии перекинуть на комп??? | Ashez | Хочу все знать | 2 | 21-02-2009 01:30 | |
Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда?? | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 28-07-2008 18:08 | |
Новый камень для ASUS ( 478Soket ) | aesoem | Процесcоры | 2 | 28-03-2008 09:44 |
|