при установке принтера "ошибка копирования файла"
доброго времени суток. проблема с установкой принтера HP F2187. уже не знаю что и делать,началось с того когда комп начал устанавливать новые принтеры(копия 1,копия 2). ну я решил переустановить программу HP. удалил ее,очистил хвосты с папки Windows и других папок. Начал устанавливать по новой программу HP,и тут началось..... После того как программа попросила вставить кабель принтера в usb,комп начал просить файлы которые он не находил в папке Windows/system32/DRVSTORE. нашел я 1ый файл который он просил,и 2ой,начал копировать файлы в папку DRVSTORE. а потом выдает "ошибка копирования файла". нажимаю отмену,выскакивает окошко "оборудование может работать не правильно ...... "Как эту проблему решить,помогите пжл! чистил комп от хвостов и драйверов HP раз пять. скачивал дрова с офсайта,устанавливал. та же фигня
|
Petya V4sechkin |
06-01-2011 18:07 1582346 |
|
Petya V4sechkin , у меня совсем не такая проблема,я не могу драйвера установить на принтер,пишет ошибка копирования файла. может я лишка удалил когда удалял драйвера HP. удалил все папки в папке Windows/system32/DRVSTORE начинающие на hp.
|
Petya V4sechkin |
07-01-2011 10:51 1582781 |
Цитата:
Цитата computer
пишет ошибка копирования файла
|
Выложите \WINDOWS\setupapi.log
Еще можно с помощью FileMon или Process Explorer помониторить.
|
установил наконец то. только я так и не понял что послужило установить без ошибок )))) сначала установил универсальные драйвера для HP,потом в безопасном режиме установил родные драйвера для HP F2187 и программу HP. попросили меня перегрузится и после перезагрузки попробовал вставить кабель в usb.попросил снова все те же файлы,указал путь,и все пошло как по маслу
|
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-