Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] при установке принтера "ошибка копирования файла"

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] при установке принтера "ошибка копирования файла"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток. проблема с установкой принтера HP F2187. уже не знаю что и делать,началось с того когда комп начал устанавливать новые принтеры(копия 1,копия 2). ну я решил переустановить программу HP. удалил ее,очистил хвосты с папки Windows и других папок. Начал устанавливать по новой программу HP,и тут началось..... После того как программа попросила вставить кабель принтера в usb,комп начал просить файлы которые он не находил в папке Windows/system32/DRVSTORE. нашел я 1ый файл который он просил,и 2ой,начал копировать файлы в папку DRVSTORE. а потом выдает "ошибка копирования файла". нажимаю отмену,выскакивает окошко "оборудование может работать не правильно ...... "Как эту проблему решить,помогите пжл! чистил комп от хвостов и драйверов HP раз пять. скачивал дрова с офсайта,устанавливал. та же фигня

Отправлено: 18:00, 06-01-2011

Moderator

Благодарности: 15497

computer, попробуйте сбросить подсистему печати.

Отправлено: 18:07, 06-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin , у меня совсем не такая проблема,я не могу драйвера установить на принтер,пишет ошибка копирования файла. может я лишка удалил когда удалял драйвера HP. удалил все папки в папке Windows/system32/DRVSTORE начинающие на hp.

Отправлено: 20:07, 06-01-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата computer:
пишет ошибка копирования файла
Выложите \WINDOWS\setupapi.log
Еще можно с помощью FileMon или Process Explorer помониторить.

Отправлено: 10:51, 07-01-2011 | #4

Новый участник

установил наконец то. только я так и не понял что послужило установить без ошибок )))) сначала установил универсальные драйвера для HP,потом в безопасном режиме установил родные драйвера для HP F2187 и программу HP. попросили меня перегрузится и после перезагрузки попробовал вставить кабель в usb.попросил снова все те же файлы,указал путь,и все пошло как по маслу

Отправлено: 15:38, 07-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] при установке принтера "ошибка копирования файла"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено