прикол вот в чем:
1.Загружаясь под Dos мама перестает видеть сидюк ,хотя с него грузилась. 2.Скопировав заранее 98 винду на хардец,и идя в пункт №1 пытаюсь там поставить эту самую виндузу,а оно мне в ответ сразу о какой-то ошибке и на перезагрузку. |
В меню загрузчика не было предложения грузиться с поддержкой СД, без оной или прочесть файл помощи ? Если нет и загрузчик самопальный, то проще всего не париться с параметрами конфигурационных файлов, а создать загрузочную дискету на компе под 98 или МЕ
|
Да и это я тоже уже пробовал
не хотит с загрузочеой дискеты грузиться. А загрузчик который с компакта нормальный какой-то из аспиринов с поддержкой сидюков,на старой маме все было пучком грузилось как надо. а по поводу установки 98-ой винды никто ничего не хотит сказать,точнее неустановки оной??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 tigr
обращение к ней есть один разочек индикатор мигает и усе только черный экран и курсор досовский мигает Добавлено: 2SilentSpider подробно об ошибке: EMM:обнаружена ошибка #№9 в приложении по адресу C000 : 69EBВ целях минимизации потери данных драйвер EMM386 приостановил работу компьютера.потом предлагаеться нажать кнопку Enter.это все. А все проблемы из-за того что хочу биос обновить,но не могу получить доступа полного из Дос'а [s]Исправлено: prapor, 1:17 18-12-2003[/s] |
Уверен в исправности памяти ?
|
1.
Цитата:
1. MSDOS.SYS 2. Command.Com 3. Прошивальщик 4. Файл прошивки 5. Может быть Volkov Commander. Все. И никаких EMM, Himem etc Кстати, зачем для прошивки БИОС поддержка CDROM? Цитата:
|
с отсутствием сидюклв я справился
просто их у меня две штуки ,вот они под досом и конфликтнули, но прикол в том что 98-ю вынь так и не могу поставить(если честно нафиг она мне нужна,но есть такое дело как принцип) все таже ошибка и на перезагрузку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отключив один из них получил доступ ко второму,не знаю надо читать мануал,а он шибко англицкий. Цитата:
|
Нет ничего вечного, хотя, впечатление такое, что проблема в чет-то другом. Так ты память проверил ?
|
вопрос инетресный,но что подразумеваеться под проверкой памяти?? копм то нормально работает. |
|
Ща попробую шо ето за
|
Время: 18:49. |
Время: 18:49.
© OSzone.net 2001-