Активация ХР НОМЕ на ноутбуке.
Имеется старый ноутбук с XP HE. На корпусе имеется лицензионная наклейка с номером. Когда покупался неизвестно.
После установки через И-нет Service Pack3 windows вдруг запросил активацию. При автоактивации и вводе номера с наклейки он высказал, что версия windows пиратская, хотя соответствует той, что на наклейке. Теперь отсчитывает дни, которых осталось мало - 3. Как быть? |
Цитата:
У Вас что-то подобное было? Я имею ввиду перенаправление на страницу. Активацию по телефону не пробовали? Не помню как на ХР? но на Win7 это примерно так: Цитата:
|
Цитата:
Да так примерно и было, и после робота и внесения блоков цифр высветилось, что активация не прошла.(ошибок при вводе не делал - 100%, проверял с контролем другим человеком) Есть ли где голосовая служба с возможностью ответа по-человечески по С-Пб? Возможно ли это для ХР сейчас? Может нужно иметь установочный диск с той самой копией Windows, что покупалась с ноутом или приобретать какой-то безномерной? |
Цитата:
Насколько я знаю бесплатная поддержка пользвателей Win XP прекращена официально с середины этого года. У меня есть только эти контакты: Цитата:
Цитата:
Вот лично мой запрос в Службу поддержки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кажется, во времена ХР НomeЕd они тоже продавались без дисков. Ваш ответ касается коробочной версии Windows, а не ОЕМ, которая обычно идет с ноутбуком. Имхо, плохо, что Майкрософт "не верит" в свои фирменные наклейки, которые подделать сложно, да и никто не пытается, т.к. подрывает этим самым веру в реальность покупки Windows. |
SergOst, как бы там не было:
Цитата:
Контакты я дал выше. |
Время: 00:45. |
Время: 00:45.
© OSzone.net 2001-