|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Активация ХР НОМЕ на ноутбуке. |
|
Использование - Активация ХР НОМЕ на ноутбуке.
|
Ветеран Сообщения: 935 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется старый ноутбук с XP HE. На корпусе имеется лицензионная наклейка с номером. Когда покупался неизвестно.
После установки через И-нет Service Pack3 windows вдруг запросил активацию. При автоактивации и вводе номера с наклейки он высказал, что версия windows пиратская, хотя соответствует той, что на наклейке. Теперь отсчитывает дни, которых осталось мало - 3. Как быть? |
|
Отправлено: 20:57, 14-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У Вас что-то подобное было? Я имею ввиду перенаправление на страницу. Активацию по телефону не пробовали? Не помню как на ХР? но на Win7 это примерно так: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Phoenix, 14-12-2010 в 21:19. Причина: Добавил инфу Отправлено: 21:16, 14-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Да так примерно и было, и после робота и внесения блоков цифр высветилось, что активация не прошла.(ошибок при вводе не делал - 100%, проверял с контролем другим человеком) Есть ли где голосовая служба с возможностью ответа по-человечески по С-Пб? Возможно ли это для ХР сейчас? Может нужно иметь установочный диск с той самой копией Windows, что покупалась с ноутом или приобретать какой-то безномерной? |
|
Отправлено: 21:25, 14-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergOst:
Насколько я знаю бесплатная поддержка пользвателей Win XP прекращена официально с середины этого года. У меня есть только эти контакты: Цитата:
Цитата SergOst:
Вот лично мой запрос в Службу поддержки: Цитата:
Цитата:
|
|||||
Последний раз редактировалось Phoenix, 14-12-2010 в 21:44. Причина: Добавил инфу Отправлено: 21:33, 14-12-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
И, кажется, во времена ХР НomeЕd они тоже продавались без дисков. Ваш ответ касается коробочной версии Windows, а не ОЕМ, которая обычно идет с ноутбуком. Имхо, плохо, что Майкрософт "не верит" в свои фирменные наклейки, которые подделать сложно, да и никто не пытается, т.к. подрывает этим самым веру в реальность покупки Windows. |
||
Отправлено: 22:19, 14-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergOst, как бы там не было:
Цитата Phoenix:
Контакты я дал выше. |
|
Отправлено: 22:31, 14-12-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Активация | Devil62 | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-03-2010 21:19 | |
Разное - Активация | Volv | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 18-12-2009 09:11 | |
Разное - Активация | Vowan | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-07-2008 11:14 | |
НЕ МОГУ поставить 2 сетевые под ХР номе | AlexBlackCat | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 17-05-2004 10:06 | |
Активация XP | BigMac | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 14-12-2002 03:54 |
|