Почему не работает команда для разархивирования?
Пытаюсь подружить 1c8 и rar архив. Надо распаковать архив в определенную папку.
winrar.exe x C:\Загрузка заказов от контрагентов\Контр.rar C:\Загрузка заказов от контрагентов\Контр\ Ругается на то, что архив не найден... Как сделать что я хочу? |
может взять пути в кавычки?
Код:
winrar.exe x "C:\Загрузка заказов от контрагентов\Контр.rar" "C:\Загрузка заказов от контрагентов\Контр\" |
У Вас в именах имеются пробелы.
Это означает, что Вы всего-навсего пытаетесь разархивировать архив "C:\Загрузка" в папку "C:\Загрузка" Каждый раз, когда попадаются неудобоваримые символы в названиях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заключать весь путь с файлов в кавычки, т.е. сделать так: winrar.exe x "C:\Загрузка заказов от контрагентов\Контр.rar" "C:\Загрузка заказов от контрагентов\Контр\" |
Дополню коллег. Если это батник, то он должен быть в кодировке DOS (866), т.к., пути\имена содержат кириллицу.
|
насколько я знаю, за разархивирование отвечает файл unrar.exe
я для разархивирования в текущий каталог использовал команду unrarexe x -o+ -p- arhiv.rar еще для разархивирования в другой каталог использовал различные связки команд copy, cd. в вашем случае можно использовать следующее: Код:
set cdold=%cd% вам необходимо будет всю кириллицу перекодировать в Dos-кодировку (это сделать можно с помощью Shtirliz) тогда у вас получиться что-то такое: Код:
set cdold=%cd% |
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-