PCI-йный USB контроллер, ну установил дрова с компакта к нему....
А что дальше?? Мне принтер надо подключить, но он сам ни как не сечется ?,?,?,?,? Lexmark Z45 SE Что делать ? |
1. Посмотреть в диспетчере устройств - что там сказано про твой контроллер
2. Поставить драйверы к принтеру, указав в установке (если есть возможность) что принтер подключен к порту USB 3. Какая у тебя ОС |
1. Там все как в инструкции написанно. Рут и Енхенсед и много чего.
2. Нет в выборе порта ЮСБ дрова нехотят ставится, и даже после установки как схитрить в выпоре портов ЮСБ нет. 3. Win 98 |
Пробовал ли поменять интерфейсный шнур, воткнуть его в другое гнездо на плате ? По возможности, проверь принтер на компе с USB
|
Tigr спасибо, попробую...но в другое гнездо пробЫвал, но не проб. шнур менять.....
Сообщу сразу... |
А в Диспетчере устройств принтер определяется хотя бы как Unknown device ?
Если да, то надо в свойствах устройства выбрать Reinstall driver ... и указать явно папку с драйверами от принтера для Win98. В Win98 принтер подключённый к УСБ определяется в списке устройств отдельной категорией. Сам пробовал. А какой принтер ? |
Tigr
Другой шнур пробЫвал....не катит Skynet Lexmark Z45 не засикается вообше,ни этот ни другой принтер(рабочий) Вобщем просто тишина .........:( |
Принтер живой ? Пробовал на другом(их) компе(ах) ?
|
А если сперва принтер к компу подключить, а потом в розетку.
И питание попробовать потом включить ? Может так найдется. А при включенном принтере Refresh в Диспетчере устройств пробвали делать ? Ничего не находится и таким способом ? Может попробовать какое-нибудь другое УСБ устройство подключить к контроллеру для проверки ? |
Tigr Живой на другом компе с USB в мамке работает.
Цитата:
Цитата:
Отвез я весь комп на фирму, посмотрим что они скажут. |
Скажут, что надо докупить USB-контроллер
|
Цитата:
вот звонил им толькошто гов., что винду меняют,но я то ее тоже менял ....А на дркгих компах плата работает кажут...:( У мя на етом вот так глючит, а на другом вообще комп не включается... Добавлено: Сказали, что ни как, но они поставили еще USB стоички а там уж усе заработало, но USB конт. никак...:( :down: |
[off]Я забыл перечитать начало топика. Виноват. Все время исходил из того, что порты интегрированы в мамку[off]
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:41. |
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-