Сброс разрешения монитора после установки драйверов Intel
Здравствуйте! :hi:
Проблема появилась "неоткуда": в один прекрасный день, после boot screen'а разрешение монитора сбросило на 640х480, 4 бита и 60 Гц, стоял драйвер Intel Graphics Media Accelerator: версия Graphics 6.14.10.4999, HDMI Audio 5.10.0.1046 (драйвер от 13 сентября 2008 г). В диспетчере устройств был и видеоадаптер, и мониторы (которых было два, а предомной стоит только один), пытался переставить драйвер (безуспешно), потом удалил и мониторы, и видеоадаптер - теперь разрешение правильное, только в диспетчере стоит "Видеоадаптер (VGA совместимый)" с воскл. знаком, и нет мониторов=)) соответственно нет поддержки DirectX, что разочаровывает(( Помогите, на google и microsoft ничего нет((( Моя ЭВМ - x86 Intel Pentium Dual-Core 2.20 GHz, 1024 MB ОЗУ, Мама HP Compaq dx2400 microtower, видео - Intel G33/G31 (может и не так могу дать код экз устройства), монитор DELL (параметры: 1280х920 + 72 Гц maximum). Оська - Windows XP Pro SP3 версия 5.1 сборка 2600 (Zver сборка) |
Что тут сказать? Проблемы со сборками лучше адресовать авторам сборок - неизвестно, что они там вырезали и добавили.
Попробуйте поставить оригинальную операционную систему. Если проблема повторится, то тогда и можно будет подумать. |
До установки сборки стояла оригинальная ось, проблемы были теже
|
Цитата:
Без драйвера видеоадаптера проблему не решить. Также, если есть разгон, то убрать. Все настройки BIOS SETUP по умолчанию. Если нетрудно, то: Цитата:
|
gamemaster, скачайте свежий драйвер на видеоадаптер с сайта производителя.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для решения проблемы с разрешением в окне Свойства:Экран нажмите кнопку дополнительно и во вкладке Общие появившегося окна Свойства:Модуль блаблабла... выберите пункт Перезагрузить компьютер с новыми параметрами дисплея. |
Хм... настройки поменял (поставил "применять после перезагрузки"), дрова установил, в диалоге "перезагрузить комп сейчас" нажал Да, перезагрузил, поработал, еще раз перезагрузился, и печатаю вам это сообщение при разрешении 640х480, значки все в радуге
так, переустановил дрова, уже 2 дня работает без проблем, но из опыта знаю, что через неделю другую все опять полетит, в чем может быть проблема? |
Добрый день!
У меня ОС ХР.Поменял Две ОС я спас.У третьей не меняется разрешение экрана.Становится 640х.... У меня есть копия здорового реестра.Если её устанавливаю,все в порядке,но при перезагрузке все возвращается. Помогите пожалуйста. sfc /scannow не могу запустить,пишет что не возможно запустить службу RPC ECS 648FX-A2 Intel Pentium 4, 3000 MHz Tul Radeon 9600 Pro |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какой у Вас БП?, возраст, мощность, производитель? |
|
|
eco,
Поставил другую плату - Asus P5GD1. Посерьезнее конечно, но процессора хорошего под нее нет,поставил ЦП Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133),нет хорошего быстродействия,только стабильность. БП - Macropower 300w,срок действия не известен. Вобщем отнесу наверное все назад,и пойду в магазин покупать новый комп. Тем более, что на каких платах, Вы мне уже подсказали. А проц. уже видно будет... Ну вот такой и прикупил. Процессор Intel Core i3 CPU @ 3.10GHz, 3100 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 Плата MSI H61M-P21(В3) (MS-7680) Память (RAM) 4,00 ГБ Видео карта AMD Radeon HD 6500 ОЗУ 2*Gb Диск WDC WD10EARS-22Y5B1 (1Т) Не суперский, но своих денег стоит. |
xleader,
В каком смысле ? Будут проблемы с компом ? Параметры я сверил с утилитой.Лицензия.Работает довольно таки сносно. Гарантия 3 года. |
|
Цитата:
Я комп новый купил.Полностью.Не собирал, а с лицензией, в магазине. Уже с ОС лицензионной. А вот скажите пожалуйста, что означает в названии компа Flex ? Как-то не нашел я вразумительного ответа,что это и для чего... Цитата:
В диске появились небольшие шумы.Нести комп,чтобы меняли диск? |
Время: 11:47. |
Время: 11:47.
© OSzone.net 2001-