![]() |
Чёрный экран и белый курсор (до приветствия)
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь ( посоветовали друзья)
У меня ноутбук Hp pavilion dv2700. Замучил тупой белый курсор и чёрный экран после того, как бегунок загрузки пробежит..вместо экрана приветствия - чёрный экран и белый курсор. никакие кнопки ALT+DEL+CTRL не помогают, Live cd тоже не помогает, делаю откат системы - всё тот же курсор остаётся.. проверяла на вирусы, тоже бесполезно.. курсор остался.. в безопасном режиме тоже курсор и чёрный экран... что делать? вот что я пробовала - 1) Live CD dr web 2) live CD Vista 3) Live CD ERD commander 4) Безопасный режим 5) Безопасный режим с низким разрешением. Результат везде нулевой. Всё, что я смогла сделать, перекинуть на съёмный носитель нужную мне информацию. Я проверяла на вирусы, делала откат через Live CD, делала проверку памяти - бесполезно Что ещё можете посоветовать? |
Беата, аналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по черн.
![]() Результат Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую. Цитата:
Как выполнить проверку и диагностику жесткого диска Как выполнить проверку оперативной памяти Цитата:
|
okshef
А что, если это вызвано каким-то вирусом? Может посоветуете Life CD противовирусные? |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что это бы вам могло помочь, а именно - восстановление загрузки (не помню, как оно там точно называется, то ли восстановление mbr, то ли ещё как... А вирусы, на мой взгляд, тут ни при чем. |
Цитата:
но в том то и дело, что в EDR нет антивируса, там чисто восстановление системы, последняя удачная конфигурация и так далее. |
Повторяю вопрос - какую именно проверку вы делали и имеете в виду?
Вот окно настоящего ERD для Vista, я советую вам попробовать выбрать первую строку - "Восстановление запуска" и проделать что там дальше потребуется. Если в вашем случае ERD выглядит иначе (например, это могут быть отдельные компоненты ERD, включенные в состав какого-нибудь диска-реаниматора), тогда ищите в вашем меню ERD то, что похоже на "восстановление запуска" (конечно, это может быть написано и по-английски). ![]() |
Цитата:
скачать последнюю версию Kaspersky Rescue Disk 10 |
Цитата:
неужели никак, кроме переустановки, нельзя помочь в моей ситуации? |
Беата, а на вирусы проверяли? Я вам дал две ссылки.
|
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-