|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Чёрный экран и белый курсор (до приветствия) |
|
Разное - Чёрный экран и белый курсор (до приветствия)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь ( посоветовали друзья)
У меня ноутбук Hp pavilion dv2700. Замучил тупой белый курсор и чёрный экран после того, как бегунок загрузки пробежит..вместо экрана приветствия - чёрный экран и белый курсор. никакие кнопки ALT+DEL+CTRL не помогают, Live cd тоже не помогает, делаю откат системы - всё тот же курсор остаётся.. проверяла на вирусы, тоже бесполезно.. курсор остался.. в безопасном режиме тоже курсор и чёрный экран... что делать? вот что я пробовала - 1) Live CD dr web 2) live CD Vista 3) Live CD ERD commander 4) Безопасный режим 5) Безопасный режим с низким разрешением. Результат везде нулевой. Всё, что я смогла сделать, перекинуть на съёмный носитель нужную мне информацию. Я проверяла на вирусы, делала откат через Live CD, делала проверку памяти - бесполезно Что ещё можете посоветовать? |
|
Отправлено: 22:42, 14-11-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Беата, аналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по черн.
![]() Результат Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую. Цитата Беата:
Как выполнить проверку и диагностику жесткого диска Как выполнить проверку оперативной памяти Цитата Беата:
|
||
------- Отправлено: 00:17, 15-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
А что, если это вызвано каким-то вирусом? Может посоветуете Life CD противовирусные? |
Отправлено: 00:25, 15-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Беата:
Цитата Беата:
Думаю, что это бы вам могло помочь, а именно - восстановление загрузки (не помню, как оно там точно называется, то ли восстановление mbr, то ли ещё как... А вирусы, на мой взгляд, тут ни при чем. |
||
------- Отправлено: 00:36, 15-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
но в том то и дело, что в EDR нет антивируса, там чисто восстановление системы, последняя удачная конфигурация и так далее. |
||
Отправлено: 00:44, 15-11-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторяю вопрос - какую именно проверку вы делали и имеете в виду?
Вот окно настоящего ERD для Vista, я советую вам попробовать выбрать первую строку - "Восстановление запуска" и проделать что там дальше потребуется. Если в вашем случае ERD выглядит иначе (например, это могут быть отдельные компоненты ERD, включенные в состав какого-нибудь диска-реаниматора), тогда ищите в вашем меню ERD то, что похоже на "восстановление запуска" (конечно, это может быть написано и по-английски). ![]() |
------- Последний раз редактировалось truvo, 15-11-2010 в 01:19. Отправлено: 01:03, 15-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Беата:
скачать последнюю версию Kaspersky Rescue Disk 10 |
|
------- Отправлено: 08:40, 15-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
неужели никак, кроме переустановки, нельзя помочь в моей ситуации? |
|
Отправлено: 11:30, 15-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Беата, а на вирусы проверяли? Я вам дал две ссылки.
|
------- Отправлено: 18:34, 15-11-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чёрный экран | Greenfield | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-09-2010 12:54 | |
белый экран | ulka07 | Тест-форум | 0 | 02-07-2010 22:21 | |
Интерфейс - Чёрный экран | FolD | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-07-2007 15:05 | |
[решено] Черный экран + белый курсор при входе в систему. Как исправить? | Crazy_fruit | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 13-10-2005 23:27 | |
Чёрный экран | TURNSKIN | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 07-11-2003 21:14 |
|