Пропадают иконки и часть графики на свежеустановленной системе
Имеется старенький комп - попросили поставить XP (2001-2002 г.в.)! Имеется проверенный диск с ХР! Ставлю на этот комп и обнаруживаю, что на 1/3 файлов нет иконок!!! т.е. текст, название файла есть, а иконки нету! причем если щелкнуть на то место где должна быть картинка, то как и положено происходит выделение файла! Также пропадает часть графики: в свойствах моего компьютера, панели задач отсутствуют какие-либо картинки, а некоторые иконки в трее и на панели задач иногда превращаются в черные квадратики!
УЖЕ решал проблему следующим образом! 1. думал что вирус - отформатировал все HDD, поставил ХР - не помогло! 2. думал, что косячная версия ХР - поставил на др. комп - все нормально! 3. думал, что сам диск (CD) - поставил с другого диска - все по-прежнему! 4. думал, что HDD накрылся - поставил на другой - та же картина! 5. думал, что файлы записываются неверно, с ошибками (в частности Shell32.dll) - менял шлейфы (бред конечно!!! :) ) - не помогло, кроме того заметил, что первые 50-70 сек. работы Винды все отображается нормально (а следовательно файлы изначально нормальные!), а потом хоть перезагружай, хоть не перезагружай часть иконок пропадает 6. думал, что памяти мало - удвоил (до 512МБ), загружена на 60% - не помогло! Итак, при установке на конретную модель железа ХР теряет иконки через первые 50-70 сек работы и навсегда! Это не вирус, не винда, не CD, не HDD, не память!!! Что мне делать, Помогите!!! может драйвера какого не хватает или видяха полетела??? P.S. на эксперименты уже убил 3 дня :( |
Ты попробуй в разделе Своства экрана\Параметры\
Там поминяй цветопередачу с 32 на 16 или наоборот и верни назад Так и решал |
А при удалении этого файла [C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\IconCache.db] и F5 на рабстоле иконки появляются обратно?
|
Цитата:
если не поможет, то уменьшай параметр "аппаратное ускорение" , показано тут http://forum.oszone.net/post-1151002-145.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mixon-nod, winbond, Amigos, спасибо за советы! Поробую - отпишусь!!! |
РЕШЕНО!!!
Цитата:
ни с какими файлами я не баловался, т.к. понял, что дело в железе! Цитата:
Всем спасибо! тема закрыта! |
Время: 10:53. |
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-