Установка сетевого принтера
Вложений: 1
Народ, всем привет. Подключился наконец то я через IP-шник к удаленному компу.
проделал вот такие вещи secpol.msc-> локальные политики --> Назначение прав пользователя -> параметры "Доступ к компьютеру из сети" и "Отказ в доступе к компьютеру из сети" в этих разделах сделал все так как на рабочих компах. Теперь при вводе ip в "Выполнить..." открывается окно с расшаренными принтерами и папками. Но при попытке подключить принтер выходит сообщение такого типа... Цитата:
|
KoDS, под учетной записью с правами администратора пробовали?
|
Нет. Права нешего главбуха.
У меня все работают на удаленных столах с персональных компов, подключаются под своей учетной записью. На персональных права админа, на удаленных нет. |
KoDS, в первый раз подключите под админской учеткой (все последующие должны нормально подключаться под обычными).
|
Прав админа к удаленным у меня нет, у этих столов свои админы. Так как мы работаем с организацией находящаяся от нас за 300 км. Мы к ней подключаемся.
Да я думаю дело даже не в этом. Потому что подключаясь к удаленке с другого компа и устанавливая принтер находящийся на любой другой машине (не на том который "брыкается") все проходит на ОК. |
Цитата:
К локальному. |
На локалке у всех права админа.
|
KoDS, проверьте разрешения NTFS на папку \WINDOWS\system32\spool (и все вложенные), группа Администраторы и учетная запись SYSTEM должны иметь полный доступ.
|
Сейчас попробую. Спасибо что помогаете... Результат сообщу.
Что-то у меня не получается. Я правильно понял ее надо расшарить или нет? Я не спец в этих делах. Работаю только месяц... Можно на пальцах объяснить? |
Цитата:
На папке правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность. Вот еще инструкция (находится в инете за 5 сек.). |
Пробую, вкладки безопасность нет. Стоит XP SP3. Может не под админом зашел. Можно ли это проверить как нибудь?
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin - кабинет закрыли, придется отложить проблему на завтра...
Огромное, еще раз, человеческое спасибо!!! |
Доброго дня!!!
Это опять я. Цитата:
происходит то что описано ниже "Бывает, что после всех этих мероприятий все равно вылазит эта ошибка. В таком случае нужно залогинится под администратором домена (я понял так - зайти в "безопасный режим с поддержкой сети" и установить там принтер или нет?)и установить принтер, а потом уже когда драйаеры пропишутся в сиситеме, можно заходить через RDP обычным юзером и спокойно добавлять сетевой принтер." |
Цитата:
Впрочем, попробуйте (чтобы исключить влияние сторонних приложений и служб). Антивирус/файрвол может блокировать изменения в системных папках. |
Уже за это время перепробовал все что знал...
Переустанавливал дрова, установил принтер на другой комп, установил дрова-печатает... Пробую установить на удаленный не проходит. Заметил, что установить принтер (CANON LBP-810) на любой комп по сетке находящейся у меня можно, а вот при подключении к удаленному столу и производить установку на него выходит соответствующая ошибка... Что происходит я не знаю... |
KoDS, проверьте еще варианты из статьи KB888046
Цитата:
|
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-