Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка сетевого принтера

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка сетевого принтера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 20-10-2010
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(30.3 Kb, 8 просмотров)
Народ, всем привет. Подключился наконец то я через IP-шник к удаленному компу.

проделал вот такие вещи

secpol.msc-> локальные политики --> Назначение прав пользователя -> параметры "Доступ к компьютеру из сети" и "Отказ в доступе к компьютеру из сети" в этих разделах сделал все так как на рабочих компах.

Теперь при вводе ip в "Выполнить..." открывается окно с расшаренными принтерами и папками. Но при попытке подключить принтер выходит сообщение такого типа...

Цитата:
Установленная на данном компьютере политика не позволяет подключение к данной очереди печати. Обратитесь к системному администратору.
Подскажите, что можно сделать чтобы заработало??? Очень надо!!

Отправлено: 15:55, 20-10-2010

Новый участник

Пробую, вкладки безопасность нет. Стоит XP SP3. Может не под админом зашел. Можно ли это проверить как нибудь?

Отправлено: 17:03, 20-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата KoDS:
вкладки безопасность нет.
Как настроить отображение вкладки Безопасность в свойствах файла/папки

Отправлено: 17:05, 20-10-2010 | #12

Новый участник

Petya V4sechkin - кабинет закрыли, придется отложить проблему на завтра...

Огромное, еще раз, человеческое спасибо!!!

Отправлено: 17:07, 20-10-2010 | #13

Новый участник

Доброго дня!!!
Это опять я.

Цитата Petya V4sechkin:
Вот еще инструкция (находится в инете за 5 сек.). »
Попытался я сделать так как описано в инете.

происходит то что описано ниже

"Бывает, что после всех этих мероприятий все равно вылазит эта ошибка.
В таком случае нужно залогинится под администратором домена (я понял так - зайти в "безопасный режим с поддержкой сети" и установить там принтер или нет?)и установить принтер,
а потом уже когда драйаеры пропишутся в сиситеме, можно заходить через RDP обычным юзером и спокойно добавлять сетевой принтер."

Отправлено: 11:34, 21-10-2010 | #14

Moderator

Цитата KoDS:
В таком случае нужно залогинится под администратором домена (я понял так - зайти в "безопасный режим с поддержкой сети" и установить там принтер или нет?)и установить принтер
Совсем не так поняли.
Впрочем, попробуйте (чтобы исключить влияние сторонних приложений и служб). Антивирус/файрвол может блокировать изменения в системных папках.

Отправлено: 11:42, 21-10-2010 | #15

Новый участник

Уже за это время перепробовал все что знал...

Переустанавливал дрова, установил принтер на другой комп, установил дрова-печатает...

Пробую установить на удаленный не проходит.

Заметил, что установить принтер (CANON LBP-810) на любой комп по сетке находящейся у меня можно, а вот при подключении к удаленному столу и производить установку на него выходит соответствующая ошибка... Что происходит я не знаю...

Отправлено: 13:29, 21-10-2010 | #16

Moderator

KoDS, проверьте еще варианты из статьи KB888046

Цитата KoDS:
при подключении к удаленному столу и производить установку на него выходит соответствующая ошибка
Извиняюсь, не обратил внимания (на то, что вы подключаете принтер с удаленного рабочего стола). Видимо, вам придется обратиться к тамошним администраторам (дать им эту ссылку).

Отправлено: 13:53, 21-10-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка сетевого принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено