Посоветуйте корпус с максимально удобным расположением кулеров в корпусе. (ТИХИЙ!)
посоветуйте системный блок, а именно:
1. нужно не менее 4 отсеков 5.25. 2. максимально бесшумное охлаждение ну и соответственно максимальная эффективность онного (правильное расположение куллеров и тд, может быть, чтобы устанавливались сверху внутри, снизу и тд) выбираю отсюда: http://www.dns-shop.ru/ufa/price.php?c=7000031#13777 |
|
о, залман.
отличн. а объяснить что значит Отсеки внешние 5,25", можете объяснить? всё никак не пойму этой формулировки внешние. сей аппарат не интересней будет? http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=116957 вверху даже регулятор кулеров есть в частности нравится расположение БП в низу. а также то что будет кулер на месте БП сверху вниз дуть, тем самым и мамку обдувать хорошо будет. как Вам такое решение? |
Сам юзаю уже 4 месяца , доволен почти всем ) , хорошее охлаждение + практически не шумит при правильном подборе напряжения для куллеров
http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=119868 |
Дороговат, но он того стоит.
Удобный, просторный, очень качественный. Antec Pure Performance P183 И выглядит хорошо, в отличие от уродцев с окнами и прочей хренью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мне ближе к душу или залман который yurfed, порекомендовал или Miditower Thermaltake Element G [VL10001W2ZB], картинки которого я выложил.
Цитата:
а что еще надо? мне главное качественно поставить ХДД и материнку и ТИХОЕ - ЭФФЕКТИВНОЕ охлаждение что еще надо) |
Цитата:
2. при одинаковой системе охлаждения , в меньшем корпусе нагрев деталей будет сильнее! |
Цитата:
Не понимаю зачем платить за корпус 6500, когда можно и за 2-3 тыс. взять отличный. У нас на местном форуме чел продает такой корпус за 2500, правда б/у, но в отличном состоянии со всей комплектухой и то народ стесняется брать за такую цену. ЗЫ Корпуса за 900 рублей рулят :D |
Цитата:
|
Ребят, кому как. Но смотря вы откуда, если из Москвы, то для Вас это сущие копейки, а вот для Алтая цены такие кусаються._DeniZZka_, не остри, я ж тебе не советую брать и делать корпус и фальги. Ну если денег дофига, то можно самое дорогое брать и не мучаться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed,
стал сегодня обладателем Miditower ATX ZALMAN Z7 Plus вот перенес всё. обкатываю. снимать корзину с ХДД , это нервоз конечно )) могли бы приятнее этот момент продумать, на моем древнем и то кнопочку нажал и корзину всю вытащил. а тут жесть. снимать передню крышку тоже, каждый раз ее отрываешь так, как будто оторвешь с концами и с мясом.. никаких кнопочек ничего - удивительно. ну и результат, по шуму ничего сказать не могу. буду боротся с ним) но температура на жестких дисках, снизилась градусов на 12 на каждом. |
У всех конечно разные взгляды на бесшумность и(или) максимально низкий шум, но все-таки, не смотря на то, что я Zalmanом FanMate регулятором оборотов делаю максимально низкие обороты на ВДУВ\ВЫДУВ куллеров.
На боковой крышке, делаю максимально низкие обороты. И все таки шум заметно ощущается, не смотря на то что хдд в специальной корзине которая дополнительно гасит вибрации, шум и тд. |
Время: 11:29. |
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-2025