Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Посоветуйте корпус с максимально удобным расположением кулеров в корпусе. (ТИХИЙ!)

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте корпус с максимально удобным расположением кулеров в корпусе. (ТИХИЙ!)

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: HarrysFerrarievich
Дата: 18-10-2010
Описание: поговорим о Zalman Z7
посоветуйте системный блок, а именно:

1. нужно не менее 4 отсеков 5.25.
2. максимально бесшумное охлаждение ну и соответственно максимальная эффективность онного (правильное расположение куллеров и тд, может быть, чтобы устанавливались сверху внутри, снизу и тд)

выбираю отсюда:
http://www.dns-shop.ru/ufa/price.php?c=7000031#13777

Отправлено: 12:42, 17-10-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ALaN_1:
Не понимаю зачем платить за корпус 6500, когда можно и за 2-3 тыс. взять отличный. »
тоже самое что к примеру , зачем брать видюху ати 5870 , если и 7-ми летней давности geforce2 mx 400 и так отлично всё показывает

Отправлено: 19:55, 17-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 36

Ребят, кому как. Но смотря вы откуда, если из Москвы, то для Вас это сущие копейки, а вот для Алтая цены такие кусаються._DeniZZka_, не остри, я ж тебе не советую брать и делать корпус и фальги. Ну если денег дофига, то можно самое дорогое брать и не мучаться....

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 20:56, 17-10-2010 | #12

Новый участник

Цитата ALaN_1:
Ребят, кому как. Но смотря вы откуда, если из Москвы, то для Вас это сущие копейки, а вот для Алтая цены такие кусаються._DeniZZka_, не остри, я ж тебе не советую брать и делать корпус и фальги. Ну если денег дофига, то можно самое дорогое брать и не мучаться.... »
алтай , хм дето рядом это )) , из фальги не знаю не уверен ) , а вот из коробки не помню уже из под чего она была , как то был у меня корпус

Отправлено: 21:12, 17-10-2010 | #13

Старожил

Благодарности: 36

Цитата _DeniZZka_:
Индекс производительности Windows: 7.4 »
но но, не верю ))

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 21:16, 17-10-2010 | #14

Новый участник

Цитата ALaN_1:
но но, не верю )) »
уже подсмотрел , а хотя да , что то я приврал малость )))

Последний раз редактировалось _DeniZZka_, 17-10-2010 в 21:39.

Отправлено: 21:20, 17-10-2010 | #15

Ветеран

yurfed,
стал сегодня обладателем Miditower ATX ZALMAN Z7 Plus
вот перенес всё.
обкатываю.
снимать корзину с ХДД , это нервоз конечно ))
могли бы приятнее этот момент продумать, на моем древнем и то кнопочку нажал и корзину всю вытащил. а тут жесть.

снимать передню крышку тоже, каждый раз ее отрываешь так, как будто оторвешь с концами и с мясом.. никаких кнопочек ничего - удивительно.

ну и результат, по шуму ничего сказать не могу. буду боротся с ним)
но температура на жестких дисках, снизилась градусов на 12 на каждом.

Отправлено: 19:42, 18-10-2010 | #16

Ветеран

У всех конечно разные взгляды на бесшумность и(или) максимально низкий шум, но все-таки, не смотря на то, что я Zalmanом FanMate регулятором оборотов делаю максимально низкие обороты на ВДУВ\ВЫДУВ куллеров.
На боковой крышке, делаю максимально низкие обороты.
И все таки шум заметно ощущается, не смотря на то что хдд в специальной корзине которая дополнительно гасит вибрации, шум и тд.

Отправлено: 22:07, 18-10-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Посоветуйте корпус с максимально удобным расположением кулеров в корпусе. (ТИХИЙ!)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено