как менять ip адреса
Всем доброго дня, интернет провайдер которым я пользуюсь выдаёт один ip на толпу и когда я пытаюсь скачать что либо с файлообменнков постоянно пишет "с вашего ip идет скачивание", сажите пожалуйста, как эту беду можно обойти? СПасибо!
|
Не вариант, но всеже как решение ))))
Купить голд аккаунт и помочь всей фирме ))))))))))))))))))))
|
arif84, заплатить провайдеру за динамический белый IP или искать хорошую проксю (много штук надо).
|
Destruction |
05-10-2010 14:16 1511913 |
Цитата:
Цитата Morpheus
заплатить провайдеру за динамический IP »
|
а с каких пор динамический ip стал платным?)
|
Destruction, от провайдера зависит. У меня динамический, "белый" и бесплатно. А вот например эти ребята стригут капусту за "белый" IP.
|
Destruction |
05-10-2010 20:59 1512216 |
Цитата:
Цитата Morpheus
А вот например эти ребята стригут капусту за "белый" IP. »
|
за статический, я так полагаю) это везде так для физ. лиц, а вот динамика бесплатно всегда
|
Destruction, т.е. платный "белый" IP не может быть динамическим и всегда привязывается к клиенту?
|
Одним словом есть 2 варианта и оба платные? Вроде какие то программы есть, получается всё ерунда?
|
arif84, платный вариант возможен, только если провайдер предоставляет такую услугу.
Использование прокси-серверов бесплатно, но найти нормальноработающие довольно сложно. Муторно.
Как вариант, не пользоваться файлообменниками, а качать с торрент-трекеров, это бесплатно.
|
Destruction |
05-10-2010 23:19 1512344 |
Цитата:
Цитата Morpheus
т.е. платный "белый" IP не может быть динамическим и всегда привязывается к клиенту? »
|
такой глупости нигде не встречал) динамика бесплатно, статика при желанию платно
|
Destruction, ну почему же глупость. Если мне нужно повесить на него сервер с сайтом, например, я, разумеется, покупаю белый постоянный. А если он нужен всего лишь для скачивания, мне будет всё равно, динамика или статика, даже динамика предпочтительней, главное чтобы провайдер предоставлял такую услугу.
|
Цитата:
Цитата Destruction
и всегда привязывается к клиенту? » »
|
Если IP "всегда привязывается к клиенту", то он автоматически начинает называться статическим... О чем спорим? :clapping:
|
Может ли быть белый платный IP динамическим или это всегда статика?
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Может ли быть белый платный IP динамическим или это всегда статика? »
|
Ну как то смешали два понятия... Динамическим может быть и белый (внешний адрес) и серый (из диапазона локалки). И статическим может быть и белый и серый. Провайдер может вам выделить статический внешний адрес из зарезервированного за ним блока, а может выделить статический серый адрес, пробросив порт. Для вас это будет как то безразлично... на мой дилетантский взгляд. Думаю провайдер может вам каждую сессию назначать новый внешний (белый) IP - динамический "белый" IP, как вы его называете, или организовывать каждую сессию проброс порта серого динамического IP. Но тогда вряд ли бы эта услуга называлась бы "Фиксированный/постоянный/статический IP".... Скорее всего используется статический серый IP с пробросом порта. Может на деле и не так...
|
Цитата:
Цитата minos66
Ну как то смешали два понятия... »
|
Да, пожалуй.
Получается тогда, что если провайдер загоняет всех под один IP, то надо иметь свой IP (статистический или динамический). Он, разумеется, отличается от IP, под которым все выходят, и вышеуказанных проблем не будет. Правильно?
|
Destruction |
06-10-2010 14:28 1512748 |
Цитата:
Цитата Morpheus
А если он нужен всего лишь для скачивания, мне будет всё равно, динамика или статика, даже динамика предпочтительней, главное чтобы провайдер предоставлял такую услугу. »
|
если провайдер предоставляет динамические белые адреса, то они априори бесплатны, а статика уже платная.
|
Время: 03:57.
© OSzone.net 2001-