![]() |
Помощь c MSI N470GTX M2D12
Вчера купил её,установил, поставил дрова и установил программу MSI Afterburner, так вот непонятки в ней!
Запустил эту программу, а в ней настройки по умолчанию - все бегунки стоят на среднем положении! Правильно ли я понимаю, что значит видеокарта работает не на полную?Как правильно её настроить?В нете порылся ничего не нашел... Просто хочу настроить её так, чтоб она работала на максимуме своих возможностей т.е. не подвергая её разгону!!! |
Нет, не правильно. Бегунки показывают текущую изначальную, стандартную частоту карты. Дальше твоё дело - увеличивай, что считаешь нужным. Не знаешь, что крутить - забудь об этой программе.
|
а есть у кого нибудь информация для прочтения по разгону именно этой карты и именно в этой программе?и вообще хочется почитать полную и четкую инструкцию по разгону жефорсов...
|
|
GradoFun, эта карта в общем то довольно жаркая..но сейчас зима и жарко ей не будет.А разгон дело такое-вентиляция в корпусе должна быть в норме.У меня всего два вентиля на вдув спереди,и на выдув сзади.Стоит GTX470(zotac),и я подумав как следует все таки не стал разгонять.Хотя если напряжение не трогать то можно подразогнать.Проц. смотря какой.Процессор должен стоять минимум core2 QUAD,тогда есть смысл разогнать.Если какой двухядерный стоит,то он её до конца однозначно не раскрывает..Тогда и разгон ни к чему.Гнать ее надо по частоте ядра.,насколько я знаю.Память там сильно не увеличишь.Ну и о вентиляции не забудь
|
Хм...у меня двухядерный I5 стоит, разогнанный до 4000 mhz, мне кажется он даже помощней будет, чем core 2 quad...
Хотя я могу ошибется,по крайней мере на втором компе у меня стоит коре 2 квад и по ощущениям он помедленнее... А с разгоном я уже побаловался и понял, что мне пока не нужно это... |
Время: 00:26. |
Время: 00:26.
© OSzone.net 2001-