Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помощь c MSI N470GTX M2D12

Ответить
Настройки темы
Помощь c MSI N470GTX M2D12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера купил её,установил, поставил дрова и установил программу MSI Afterburner, так вот непонятки в ней!
Запустил эту программу, а в ней настройки по умолчанию - все бегунки стоят на среднем положении!
Правильно ли я понимаю, что значит видеокарта работает не на полную?Как правильно её настроить?В нете порылся ничего не нашел...
Просто хочу настроить её так, чтоб она работала на максимуме своих возможностей т.е. не подвергая её разгону!!!

Отправлено: 13:59, 16-09-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Нет, не правильно. Бегунки показывают текущую изначальную, стандартную частоту карты. Дальше твоё дело - увеличивай, что считаешь нужным. Не знаешь, что крутить - забудь об этой программе.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:15, 16-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а есть у кого нибудь информация для прочтения по разгону именно этой карты и именно в этой программе?и вообще хочется почитать полную и четкую инструкцию по разгону жефорсов...

Отправлено: 23:39, 16-09-2010 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Ну ладно... Ты сам хотел. И тут чуть про эту утилиту.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:27, 17-09-2010 | #4

Новый участник

GradoFun, эта карта в общем то довольно жаркая..но сейчас зима и жарко ей не будет.А разгон дело такое-вентиляция в корпусе должна быть в норме.У меня всего два вентиля на вдув спереди,и на выдув сзади.Стоит GTX470(zotac),и я подумав как следует все таки не стал разгонять.Хотя если напряжение не трогать то можно подразогнать.Проц. смотря какой.Процессор должен стоять минимум core2 QUAD,тогда есть смысл разогнать.Если какой двухядерный стоит,то он её до конца однозначно не раскрывает..Тогда и разгон ни к чему.Гнать ее надо по частоте ядра.,насколько я знаю.Память там сильно не увеличишь.Ну и о вентиляции не забудь

Отправлено: 17:45, 20-09-2010 | #5

Новый участник

Хм...у меня двухядерный I5 стоит, разогнанный до 4000 mhz, мне кажется он даже помощней будет, чем core 2 quad...
Хотя я могу ошибется,по крайней мере на втором компе у меня стоит коре 2 квад и по ощущениям он помедленнее...
А с разгоном я уже побаловался и понял, что мне пока не нужно это...

Отправлено: 19:48, 21-09-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помощь c MSI N470GTX M2D12

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено