connectify
Собственно, посмотрел по поиску, подобной проблемы как будто не было.
На вин 7 поставил данную прогу - http://connectify.me - все как будто просто и легко, сеть создается, машины к ней подключаются, вот только скорость черепашья, такое чувство, что через GPRS интернет работает...В чем там суть, не пойму, что может так тормозить? В свойствах подключения показана хорошая скорость, для проверки поотрубал везде все файеры и антивирусы, не помогает... Еще интересно, где эта программа настройки прописывает, я что то не нашел, где прописаны адреса шлюза, маска, там как то все это в автомате и автоматом же адреса раздаются для подключаемых машин, или я не так понял? И последнее, нет ли случайно подобной программы для ХР, или там только штатными средствами? |
Для начало список совместимых и не совместимых устройств.
http://110593.www.pcmag.ru/club/group/22/blog/605/ или http://connectify.me/docs/supportedcards.html Естественно делали по инструкции, хотя она довольно простая http://connectify.me/docs/index.html Обязательное наличие Microsoft .Net Framework Какая у вас версия последняя? Есть еще одна Virtual Router - Wifi Hot Spot for Windows 7 / 2008 R2 http://virtualrouter.codeplex.com/ |
Valeant,
у меня wifi-сетевуха Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device , там ее в списках хотя и нет, но таки работает, я сейчас продолжал экспериментировать, в свойствах сетевого подключения поставил галку "Разрешить" общий доступ к подключению, после этого скорость пошла, правда, все равно как мне кажется, не на максимуме, сейчас скорость загрузки 1-1,5 мб/с против от силы 5-10 кб/с, что наблюдалось без этой галки...при этом скорость DSL - 16 мб/с, сама карта вроде как ограничивает скорость загрузки до 8-9 мб/с (это не по характеристикам, это что я вижу в реале)... возможно, сейчас я вижу ту скорость, какую реально может обеспечить данная карта, работая не на прием, а на раздачу сети... надо разобраться....да, например, при этом скорость upload-а, задекларированная провайдером - приблиз-но 1мб/с - держится, все корректно... Конечно, все по инструкции, там действительно все просто.. .Net Framework конечно стоит, иначе наверное софт данный бы не встал, версия последняя - 4. Virtual Router - Wifi Hot Spot for Windows 7 / 2008 R2 - не увидел данную карту совсем, равно как не получилось например по этому методу - по видимому вот из-за этого: Цитата:
В общем, потому и остановился на connectify, там во всяком случае работает. Если та скорость, что я добился, является таки максимальной, что может дать моя карта, то тогда первый вопрос можно считать решенным.. Ну и поэтому же спросил насчет такой же программы для ХР, это больше не мне надо, людям достаточно далеким от администрирования, им средствами винды тяжеловато будет.. Короче, буду продолжать эксперименты, и буду благодарен за любое мнение. |
typus, Для XP данной программы не будет, так как разработчики используют новшества Win7 которых нет в XP.
|
Valeant,
я так и понял, судя по гуглю...а жаль... но ведь руками можно в хр так сделать?я тут решил у себя поэксперементировать, но что то то ли моя карта не идет для этих целей на хр, то ли я где то торможу, делаю - вот по этому мануалу- не видят клиентские машины вновь созданную сеть.... |
Connectify и Windows 7
Удалите сообщение
|
Раздача интернета с ноута. проблема(connectify\стандартные средства)
Добрый день.
Я ранее без проблем раздавал интернет с ноутбука,используя прогу connectify,но примерно неделю назад,она сошла с ума,начала вырубать интернет итп,и вынудила меня обновиться на свою новую версу,которая как понятно уже не работает). настройки вай-фай на раздающем пк. На получающем пк\телефоне соотв шлюз от ип первого,и сам ип с номером 2. На основном ноуте картина такая Типо раздается.. Но на принимающем ноуте(пишет есть интернет и тп) Но файтически ничего найти не может.(даже сеть с главного не расшарилась.) Такая ситуация как с Connectify,так и стандатными средствами. Помогите пожалуйста. |
Можно подробно ,последовательно описать как соединить 2 ноута по WiFi на обоих семерка дело в том что с одного который подключен к нету по локалке я заздаю интернет, а вот с моего не получается ,вроде все нормально настроил ,но вот думаю что кое что упустил,Connectify работает правильно ,пишет что инет раздается ,а другой ноут подключается но инет не доходит до него
|
typus, Здарова.! у меня тоже такая же карточка wifi Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device но у меня почему то не получилось подключиться..не раздает с компа инетт.е не вижу с телефона точку доступа..каким образом тебе удалось , подскажи пож.буду благодарен
Ребята как настроить точку досступа на карточке wifi Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device хотелось бы по подробнее у кого получилось |
playmp3, ты хочешь раздавать инет на телефон или на другие компы ?????
|
Цитата:
RTL8185_Auto Install Pargram _1.00.0145.zip Виртуальный WiFi в Windows 7 |
arthur87, я хочу с компа раздавать на телефон
Vancouver, драйвер автоматом установил win 7 а виртуальный wifi насколько я знаю нету для карточки Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device вот я поставил карточку в системник , дальше win7 сам автоматом установил драйвер..затем установил connectify затем в этой проге присваиваю Internet: Беспроводное сетевое соединение , нажимаю apply/setting ??dsldtn ошибку что нет поддержки AD-HOC |
playmp3, драйвер что, на mediafire.com от Realtek
|
с драйверами проблем нет..проблема в том что при создании точки доступа пишет что AD-HOC не поддерживает, но ведь у кого то получилось с этой карточкой : Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device , а у меня не получается, в чем причина может быть ?? ((((
|
playmp3, Диспетчер устройств - Realtek- вкладка Дополнительно- Network Type. Есть выбор режима для Infrastructure ?
|
Vancouver, нету..а значит нету AD-HOC? там только два режима Receive buffers и transmit buffers
|
Цитата:
|
вот у typus, точно такая же карточка Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device и естественно у него получается создать точку и раздавать инет на телефон а у меня не получается (((
|
|
У меня щас один ноут раздает на 2 ноута по Wi Fi интернет и еще и на смарт и это без connectify
playmp3, находишь в телефоне...... Точка доступа >затем Автоматически искать точки доступа???> жмешь нет> затем вывираешь WLAN > прописываеть имя точно такое же как в созданной на компе точки доступа > инфракструктура открытая , затем находишь созданную тобой точку доступа в рубрике интернет > функции,настройки > дополнительные параметры и прописываешь там параметры IPv4 Допустим если на компе у тебя такое >>>> адрес IP 4 --- 192.168.137.1 маска сети 255.255.255.0 ТО в телефоне прописываешь IP адресс ---- 192.168.137.2 маску 255.255.255.0 а шлюз 192.168.137.1 вот в принципе и все !!!! должно получиться |
arthur87, у меня не ноут а карточка wi-fi которая должна аппаратно уметь раздавать инет..т.к у меня нет аппаратной поддержки AD-HOC, а телефон у меня не нокиа а android, в androide найду прописать ip но нету выбрать вручную WLAN
Сейчас проблема не в телефоне а в карточке которой нет поддержки AD-HOC, но что странно у некоторых именно такой карточки есть поддержка AD-HOC а у меня нет... |
playmp3! Эта наша карта wi-fi на оборот поддерживает AD-HOC а вот Android это соединение не поддерживает! Так что либо карту wi-fi меняй либо ждём драйвер когда новый выйдет чтобы поддержку имел Virtual WiFi.
|
Ребята, кто поможет? Хотел было уже покупать роутер, дома нужен WI-FI, но решил покопаться в диспетчере устройств и нашел вот это - Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device, можно ли это устройство использовать и как его настроить? Сам не справлюсь..увы.
|
Acerzx, читаем и пробуем.
|
Для Vista пойдет?
|
У меня другая проблема ! На windows 7 32 bit через адаптер Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter и программу connectify 3.3 PRO подключаюсь смартфоном на Android 2.3.3 ! И все работает отлично , но происходит разъединение через короткие промежутки времени ( минуту - две .... пять ) , а после смартфон опять находит сеть и подключается к ней ! Далее опять разъединяется! За час разъединений происходит штук 20-30 , что реально напрягает ! Драйвера на WI-FI обновил , смарт с другими точками доступа держит сеть мертво! В чем причина не пойму ! Есть соображения ?
|
virtual router manager - тоже самое(((
проблема по-ходу в винде , только вот какая ? |
fomenkodmitry, попробуйте в свойствах радиоадаптера отключить экономию энергии.
Цитата:
|
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-