|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Connectify и Windows 7 |
|
|
Интернет - Connectify и Windows 7
|
Старожил Сообщения: 187 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, посмотрел по поиску, подобной проблемы как будто не было.
На вин 7 поставил данную прогу - http://connectify.me - все как будто просто и легко, сеть создается, машины к ней подключаются, вот только скорость черепашья, такое чувство, что через GPRS интернет работает...В чем там суть, не пойму, что может так тормозить? В свойствах подключения показана хорошая скорость, для проверки поотрубал везде все файеры и антивирусы, не помогает... Еще интересно, где эта программа настройки прописывает, я что то не нашел, где прописаны адреса шлюза, маска, там как то все это в автомате и автоматом же адреса раздаются для подключаемых машин, или я не так понял? И последнее, нет ли случайно подобной программы для ХР, или там только штатными средствами? |
|
Отправлено: 14:04, 31-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начало список совместимых и не совместимых устройств.
http://110593.www.pcmag.ru/club/group/22/blog/605/ или http://connectify.me/docs/supportedcards.html Естественно делали по инструкции, хотя она довольно простая http://connectify.me/docs/index.html Обязательное наличие Microsoft .Net Framework Какая у вас версия последняя? Есть еще одна Virtual Router - Wifi Hot Spot for Windows 7 / 2008 R2 http://virtualrouter.codeplex.com/ |
Отправлено: 14:28, 31-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
у меня wifi-сетевуха Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device , там ее в списках хотя и нет, но таки работает, я сейчас продолжал экспериментировать, в свойствах сетевого подключения поставил галку "Разрешить" общий доступ к подключению, после этого скорость пошла, правда, все равно как мне кажется, не на максимуме, сейчас скорость загрузки 1-1,5 мб/с против от силы 5-10 кб/с, что наблюдалось без этой галки...при этом скорость DSL - 16 мб/с, сама карта вроде как ограничивает скорость загрузки до 8-9 мб/с (это не по характеристикам, это что я вижу в реале)... возможно, сейчас я вижу ту скорость, какую реально может обеспечить данная карта, работая не на прием, а на раздачу сети... надо разобраться....да, например, при этом скорость upload-а, задекларированная провайдером - приблиз-но 1мб/с - держится, все корректно... Конечно, все по инструкции, там действительно все просто.. .Net Framework конечно стоит, иначе наверное софт данный бы не встал, версия последняя - 4. Virtual Router - Wifi Hot Spot for Windows 7 / 2008 R2 - не увидел данную карту совсем, равно как не получилось например по этому методу - по видимому вот из-за этого: Цитата:
В общем, потому и остановился на connectify, там во всяком случае работает. Если та скорость, что я добился, является таки максимальной, что может дать моя карта, то тогда первый вопрос можно считать решенным.. Ну и поэтому же спросил насчет такой же программы для ХР, это больше не мне надо, людям достаточно далеким от администрирования, им средствами винды тяжеловато будет.. Короче, буду продолжать эксперименты, и буду благодарен за любое мнение. |
|
Отправлено: 16:39, 31-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать typus, Для XP данной программы не будет, так как разработчики используют новшества Win7 которых нет в XP.
|
Отправлено: 21:30, 31-08-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
я так и понял, судя по гуглю...а жаль... но ведь руками можно в хр так сделать?я тут решил у себя поэксперементировать, но что то то ли моя карта не идет для этих целей на хр, то ли я где то торможу, делаю - вот по этому мануалу- не видят клиентские машины вновь созданную сеть.... |
|
------- Отправлено: 22:43, 31-08-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалите сообщение
|
Последний раз редактировалось Expo37, 03-10-2011 в 20:42. Отправлено: 20:02, 09-09-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Я ранее без проблем раздавал интернет с ноутбука,используя прогу connectify,но примерно неделю назад,она сошла с ума,начала вырубать интернет итп,и вынудила меня обновиться на свою новую версу,которая как понятно уже не работает). настройки вай-фай на раздающем пк. На получающем пк\телефоне соотв шлюз от ип первого,и сам ип с номером 2. На основном ноуте картина такая Типо раздается.. Но на принимающем ноуте(пишет есть интернет и тп) Но файтически ничего найти не может.(даже сеть с главного не расшарилась.) Такая ситуация как с Connectify,так и стандатными средствами. Помогите пожалуйста. |
Отправлено: 11:13, 05-12-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно подробно ,последовательно описать как соединить 2 ноута по WiFi на обоих семерка дело в том что с одного который подключен к нету по локалке я заздаю интернет, а вот с моего не получается ,вроде все нормально настроил ,но вот думаю что кое что упустил,Connectify работает правильно ,пишет что инет раздается ,а другой ноут подключается но инет не доходит до него
|
Отправлено: 00:55, 16-01-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать typus, Здарова.! у меня тоже такая же карточка wifi Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device но у меня почему то не получилось подключиться..не раздает с компа инетт.е не вижу с телефона точку доступа..каким образом тебе удалось , подскажи пож.буду благодарен
Ребята как настроить точку досступа на карточке wifi Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device хотелось бы по подробнее у кого получилось |
Отправлено: 20:21, 13-04-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать playmp3, ты хочешь раздавать инет на телефон или на другие компы ?????
|
Отправлено: 11:06, 14-04-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как настроить wifi-точку доступа с помощью Connectify? | elmix | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2011 15:26 | |
Разное - [решено] Отсутствует папка Windows.old после обновления Windows Vista до Windows 7 | qqwwaass | Microsoft Windows 7 | 12 | 26-08-2010 09:27 |
|