Не подключается к WiFi точке доступа
Вложений: 3
Здравствуйте! Роутер TrendNet 632brp. К нему прекрасно подсоединяются компьютер с Windows XP SP3 и нетбук c Windows 7 starter. Раньше также хорошо подсоединялся ноутбук с Windows 7, но после лечения вируса neshta ноутбук перестал правильно подключаться к роутеру. Ранее компьютер уже лечил от этого виря и ноут подключался нормально. стр
Скрины настройки роутера и сведений о подключении работающего нетбука и не работающего ноутбука. |
netsh int ipv4 reset resetlog.txt
netsh winsock reset cmd должна быть запущена от администратора. |
Vancouver, не помогло
|
XatrixX, в командной строке с правами администратора попробуйте выполнить:
Код:
route -f |
Нет, тоже не работает. При диагностике сетей пишет "Сетевой адаптер "Беспроводное сетевое соединение" не имеет допустимых параметров настройки ip.
Попробовал настроить вручную, роутер пингуется но зайти на него в браузере не вышло - показывает чистую страницу. Пишет "Подключено. Без доступа к интернету". |
XatrixX, а если подключить ноутбук напрямую? Тогда можно войти в меню роутера?
|
okshef, нет
пишет тоже самое Сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров настройки ip |
XatrixX, на Ваших скринах видно и
Цитата:
Пуск ---> Панель управления ---> Центр управления сетями и общим доступом ---> в свойствах соединения проставьте такие же значения, как на работающем нетбуке, изменив только последнее число в IP. Должно получиться примерно так: IP: 192.168.10.105 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.10.1 DNS-сервер: 192.168.10.1 Если не поможет, попробуйте удалить сетевой адаптер в диспетчере устройств и перезагрузите компьютер. |
Morpheus, вручную я настраивал, смотрите 6-ой пост, буду пробовать "удалить сетевой адаптер в диспетчере устройств и перезагрузите компьютер"
Удаление адаптера не помогло. |
Цитата:
|
ну тогда уж и
Цитата:
|
Vancouver, драйвер пытался обновить но не получилось(попробую еще раз)
Stabilo1838, на роутер вчера поставил последнюю прошивку. Переустновка драйверов не помогла. Долго не мог ответить в связи c тем что скачав и установив драйвер с сайта http://devid.info/ устранял bsod. Проблему с подключением к wifi так и не решил. По локальной сети тоже не подключается, значит дело не в драйверах, а в чем тогда? |
Точно такая же проблема, решение не могу найти. Ноутбук HP Pavilion 3030er, Win7
|
nabiyllin, мне помогло удаление драйвера и установка старого с диска, который был в комплекте с ноутбуком.
|
XatrixX, спасибо за ответ, после работы обязательно попробую, только вот у меня был один диск, для восстановления лиц. винды и все, а на сайте производителя сетевых(беспроводных) драйверов много, у всех есть своё название (название платы я так понимаю) как узнать какая плата у меня?
|
Я долго не заходил на форум, если вам еще нужно, то название wifi платы можно узнать так, правой кнопкой мыши на "Комьютер" > "Свойства" > "Диспетчер устройств" > "Сетевые адаптеры" > и ищите что-то типа "Wireless Network Adapter" > правой кнопкой мыши > "Свойства" > вкладка "Сведения" > "ИД Оборудывания"
Там будет код (обычно самый первый) копируете в поисковик или на сайт http://www.devid.info/ru/ |
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-