Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не подключается к WiFi точке доступа

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не подключается к WiFi точке доступа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png не_работает.png
(20.6 Kb, 28 просмотров)
Тип файла: png работает.png
(13.8 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: png роутер.png
(62.0 Kb, 21 просмотров)
Здравствуйте! Роутер TrendNet 632brp. К нему прекрасно подсоединяются компьютер с Windows XP SP3 и нетбук c Windows 7 starter. Раньше также хорошо подсоединялся ноутбук с Windows 7, но после лечения вируса neshta ноутбук перестал правильно подключаться к роутеру. Ранее компьютер уже лечил от этого виря и ноут подключался нормально. стр

Скрины настройки роутера и сведений о подключении работающего нетбука и не работающего ноутбука.

Отправлено: 18:20, 04-09-2010

Ветеран

Благодарности: 124

ну тогда уж и
Цитата XatrixX:
Роутер TrendNet 632brp »
прошит заодно, не знаю как правда...

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 10:01, 06-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vancouver, драйвер пытался обновить но не получилось(попробую еще раз)
Stabilo1838, на роутер вчера поставил последнюю прошивку.

Переустновка драйверов не помогла.

Долго не мог ответить в связи c тем что скачав и установив драйвер с сайта http://devid.info/ устранял bsod. Проблему с подключением к wifi так и не решил. По локальной сети тоже не подключается, значит дело не в драйверах, а в чем тогда?

Последний раз редактировалось Morpheus, 06-01-2011 в 00:53.

Отправлено: 14:29, 06-09-2010 | #12

Новый участник

Точно такая же проблема, решение не могу найти. Ноутбук HP Pavilion 3030er, Win7

Отправлено: 13:48, 04-01-2011 | #13

Новый участник

nabiyllin, мне помогло удаление драйвера и установка старого с диска, который был в комплекте с ноутбуком.

Отправлено: 00:43, 06-01-2011 | #14

Новый участник

XatrixX, спасибо за ответ, после работы обязательно попробую, только вот у меня был один диск, для восстановления лиц. винды и все, а на сайте производителя сетевых(беспроводных) драйверов много, у всех есть своё название (название платы я так понимаю) как узнать какая плата у меня?

Отправлено: 09:39, 06-01-2011 | #15

Новый участник

Я долго не заходил на форум, если вам еще нужно, то название wifi платы можно узнать так, правой кнопкой мыши на "Комьютер" > "Свойства" > "Диспетчер устройств" > "Сетевые адаптеры" > и ищите что-то типа "Wireless Network Adapter" > правой кнопкой мыши > "Свойства" > вкладка "Сведения" > "ИД Оборудывания"
Там будет код (обычно самый первый) копируете в поисковик или на сайт http://www.devid.info/ru/

Отправлено: 23:15, 11-01-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не подключается к WiFi точке доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено