Как прочитать сообщение?
Windows 7 Про Рус Версия: 6.1.7600.16385;
В окне просмотр событий выдает: "Подключение к Высокоскоростное подключение, выполненное пользователем 4543111198 с использованием устройства PPPoE4-0, отключено." Вопросы: 1 Можно ли что-то сделать чтобы аналогичные сообщения видеть целиком в нормальной кодировке? 2 Если на месте невозможно, то есть ли программа которая перекодирует аналогичный текст ? |
jakv, это единственное сообщение с неверной кодировкой?
Перекодировать можно тут http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ |
Цитата:
В других сообщениях пока не заметил. Но надо отметить я получал мейлы в которых весь русский текст выглядел также |
Цитата:
|
Цитата:
Я почему и упомянул почту, что там тоже приходилось декодировать по кусочкам, причем это были письма от робота и довольно долго(несколько месяцев) приходили нормальные письма, затем несколько писем с такой абракадаброй, а затем снова приходили нормальные письма, потом снова абракадабра и т.д. при этом никаких настроек почтового клиента и региональных стандартов не прозводилось. Так что там попробовав один раз я просто отпралял такие письма в корзину. На данном компе в региональных настройках после установки ничего не менялось, кроме сочетания клавиш для смены языка ввода Что ж будем надеяться, что таких соомщений будет немного |
jakv, переименуйте "Высокоскоростное подключение" в "Центре управления сетями и общим доступом", например в "HighSpeed" и проверьте.
|
Цитата:
|
Что у вас в Панель управления\Часы, язык и регион\Язык и региональные стандарты\Дополнительно - Язык программ не поддерживающих Unicode. У меня "Русский".
|
Цитата:
|
Время: 18:43. |
Время: 18:43.
© OSzone.net 2001-