Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=183316)

olajide 19-08-2010 01:50 1476777

восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

у меня в корзине пару пустые папки (0 байт) amd64 и i386 они не удаляются из корзины ,решил удалить корзину вместе с ними. посредством пуск-выполнит-cmd и команда rd \ s c:\recycler после удаления и перезагрузка ,восстановится ли корзину? другого выхода не вижу из этого тупика. win XP файловая система NTFS

Petya V4sechkin 19-08-2010 09:30 1476936

olajide, попробуйте восстановить папки из корзины обычным способом.
Потом исправить разрешения NTFS и владельца (прочитав тему [решено] Как получить доступ к файлу или папке). Затем снова удалить.

olajide 19-08-2010 13:10 1477174

Petya V4sechkin,
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
, попробуйте восстановить папки из корзины обычным способом »

спасибо вам за ответ, но суть в том что эти папки не восстановливаются и не перемещаются из корзины ! винда выдает сообщение типа "нет допуска,фаил либо защищен от записи или используется другим приложением" обратите внимание на мое сообщение http://forum.oszone.net/thread-183023.html , это событие одной цепочки . простите что я создал еще одну тему. я конце концов сделал так : я удалил корзину через реестр предварительно сделав экспорт ветки, но я потом ее восстановил ,но она восстановилась обратно с этими же папками ! на вас только надежда Petya V4sechkin, ! я уже послушал не совсем правильный подход используя unlocker ,который принудительно удалил с диска в корзину и теперь оттуда не удаляется. помогите ,напрягает все это !

Petya V4sechkin 19-08-2010 13:13 1477178

olajide, читайте ссылку из предыдущего поста.

ShaddyR 19-08-2010 13:15 1477182

Цитата:

Цитата olajide
другого выхода не вижу »

проверь диск с: на наличие ошибок файловой системы.
>
Цитата:

Цитата olajide
восстановится ли корзину после преднамеренного удаления »

будет автоматически пересоздана операционной системой.

Цитата:

Цитата olajide
ослушал не совсем правильный подход используя unlocker ,который принудительно удалил с диска в корзину и теперь оттуда не удаляется »

указанная программа обычно не удаляет в корзину. Кроме того, для физического удаления корзины ты также можешь воспользоваться данной утилитой.

olajide 19-08-2010 13:59 1477223

Petya V4sechkin,
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
читайте ссылку из предыдущего поста. »

просите меня,я не продвинутый юзер, я прочитал инструкций в посте, но до меня не доходит как я могу получит допуск к файлу кот. находится в корзине, если бы я мог их восстановить ,я бы сделал полный доступ админом. а так не очень понятно мне,я одним словом обычный ламер. может быть вы мне напишите как для ребенка как это сделать? у меня на компе нет никаких учетных записей ,просто "админ " мне вообще не понятно использование "утилиты командной строки CALCS"

ShaddyR,
Цитата:

Цитата ShaddyR
указанная программа обычно не удаляет в корзину. Кроме того, для физического удаления корзины ты также можешь воспользоваться данной утилитой. »

unlocker по какой -то же причина удалил в корзину ! если я им же удалю физически корзину, что будет ?

ShaddyR 19-08-2010 14:41 1477260

Цитата:

Цитата olajide
если я им же удалю физически корзину, что будет ? »

->
Цитата:

Цитата ShaddyR
будет автоматически пересоздана операционной системой. »

olajide 19-08-2010 15:06 1477283

ShaddyR, спасибо , я все же жду пока Petya V4sechkin, ответит на мой пост. мне кажется что пути решение вопроса все же лежат в получение прав на эти папки в корзине, но я тупой и не понимаю как именно ! в корзине папки amd64 и i386 как должен выглядит мой действие именно ? чтобы стать их владельцем и полный доступ получит на удаления ,я "админ" куда ,что прописать ? или что скачать ?

ShaddyR 19-08-2010 21:34 1477581

Цитата:

Цитата olajide
мне кажется что пути решение вопроса все же лежат в получение прав на эти папки в корзине »

В общем-то, так. Если пользуешься TotalCommander'ом - добавил информацию в указанной теме - для пользователей Total Commander

olajide 20-08-2010 03:11 1477705

ShaddyR, для особо тупых, мой действие должен выглядит так: я нахожу например через командер папку amd64(в корзине) потом выделяю его, потом нажимаю "сеть" потом "стать владельцем" я тоже самая повторяю с второй папкой i386 (в корзине) таким образом ,я смогу их удалить с корзины. подтверждите или поправьте меня пожалуйста.

yurfed 20-08-2010 06:01 1477722

olajide, вы сделали?
Цитата:

Цитата ShaddyR
проверь диск с: на наличие ошибок файловой системы. »

А корзину можете смело удалять, только это неправильный подход к проблеме.

olajide 20-08-2010 21:18 1478254

yurfed,
Цитата:

Цитата yurfed
проверь диск с: на наличие ошибок файловой системы »

да ,я проверил диск,все в порядке
Цитата:

Цитата yurfed
А корзину можете смело удалять, только это неправильный подход к проблеме »

я рад бы решить проблему грамотно, но проблема в том что я плохо понимаю что надо сделать.

ShaddyR 20-08-2010 22:19 1478303

Цитата:

Цитата olajide
мой действие должен выглядит так: я нахожу например через командер папку amd64(в корзине) потом выделяю его, потом нажимаю "сеть" потом "стать владельцем" я тоже самая повторяю с второй папкой i386 (в корзине) »

верно.
Затем на всякий случай аналогичную операцию делаешь с использованием второй озвученной команды. После чего удаляешь мусор к жукам майским.

ЗЫ: только внимательно читай примечания в сообщении - что именно должно быть и где чего оставить\поставить.

olajide 21-08-2010 14:50 1478607

ShaddyR, спасибо ! папки удалены через коммандер , все было понятно. спасибо вам огромное.

Время: 05:51.

Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-