Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

Ответить
Настройки темы
[решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: olajide
Дата: 19-08-2010
у меня в корзине пару пустые папки (0 байт) amd64 и i386 они не удаляются из корзины ,решил удалить корзину вместе с ними. посредством пуск-выполнит-cmd и команда rd \ s c:\recycler после удаления и перезагрузка ,восстановится ли корзину? другого выхода не вижу из этого тупика. win XP файловая система NTFS

Отправлено: 01:50, 19-08-2010

Moderator

Благодарности: 15510

olajide, попробуйте восстановить папки из корзины обычным способом.
Потом исправить разрешения NTFS и владельца (прочитав тему [решено] Как получить доступ к файлу или папке). Затем снова удалить.

Отправлено: 09:30, 19-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
, попробуйте восстановить папки из корзины обычным способом »
спасибо вам за ответ, но суть в том что эти папки не восстановливаются и не перемещаются из корзины ! винда выдает сообщение типа "нет допуска,фаил либо защищен от записи или используется другим приложением" обратите внимание на мое сообщение http://forum.oszone.net/thread-183023.html , это событие одной цепочки . простите что я создал еще одну тему. я конце концов сделал так : я удалил корзину через реестр предварительно сделав экспорт ветки, но я потом ее восстановил ,но она восстановилась обратно с этими же папками ! на вас только надежда Petya V4sechkin, ! я уже послушал не совсем правильный подход используя unlocker ,который принудительно удалил с диска в корзину и теперь оттуда не удаляется. помогите ,напрягает все это !

Отправлено: 13:10, 19-08-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

olajide, читайте ссылку из предыдущего поста.

Отправлено: 13:13, 19-08-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата olajide:
другого выхода не вижу »
проверь диск с: на наличие ошибок файловой системы.
>
Цитата olajide:
восстановится ли корзину после преднамеренного удаления »
будет автоматически пересоздана операционной системой.

Цитата olajide:
ослушал не совсем правильный подход используя unlocker ,который принудительно удалил с диска в корзину и теперь оттуда не удаляется »
указанная программа обычно не удаляет в корзину. Кроме того, для физического удаления корзины ты также можешь воспользоваться данной утилитой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:15, 19-08-2010 | #5

Пользователь

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
читайте ссылку из предыдущего поста. »
просите меня,я не продвинутый юзер, я прочитал инструкций в посте, но до меня не доходит как я могу получит допуск к файлу кот. находится в корзине, если бы я мог их восстановить ,я бы сделал полный доступ админом. а так не очень понятно мне,я одним словом обычный ламер. может быть вы мне напишите как для ребенка как это сделать? у меня на компе нет никаких учетных записей ,просто "админ " мне вообще не понятно использование "утилиты командной строки CALCS"

ShaddyR,
Цитата ShaddyR:
указанная программа обычно не удаляет в корзину. Кроме того, для физического удаления корзины ты также можешь воспользоваться данной утилитой. »
unlocker по какой -то же причина удалил в корзину ! если я им же удалю физически корзину, что будет ?

Отправлено: 13:59, 19-08-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата olajide:
если я им же удалю физически корзину, что будет ? »
->
Цитата ShaddyR:
будет автоматически пересоздана операционной системой. »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:41, 19-08-2010 | #7

Пользователь

ShaddyR, спасибо , я все же жду пока Petya V4sechkin, ответит на мой пост. мне кажется что пути решение вопроса все же лежат в получение прав на эти папки в корзине, но я тупой и не понимаю как именно ! в корзине папки amd64 и i386 как должен выглядит мой действие именно ? чтобы стать их владельцем и полный доступ получит на удаления ,я "админ" куда ,что прописать ? или что скачать ?

Отправлено: 15:06, 19-08-2010 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата olajide:
мне кажется что пути решение вопроса все же лежат в получение прав на эти папки в корзине »
В общем-то, так. Если пользуешься TotalCommander'ом - добавил информацию в указанной теме - для пользователей Total Commander

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:34, 19-08-2010 | #9

Пользователь

ShaddyR, для особо тупых, мой действие должен выглядит так: я нахожу например через командер папку amd64(в корзине) потом выделяю его, потом нажимаю "сеть" потом "стать владельцем" я тоже самая повторяю с второй папкой i386 (в корзине) таким образом ,я смогу их удалить с корзины. подтверждите или поправьте меня пожалуйста.

Отправлено: 03:11, 20-08-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено