Не могу войти под пользователем.
Здравствуйте. Ситуация такая: В школе терминальный класс. Кто-то, видимо, установил на сервер что-то подобное Traffic Inspector, так что теперь терминальный класс не видит интернета вообще. Пинг идет на 192.18.1.1. IP Сервера 192.168.1.1, он сам раздает IP на клиентские машинки. Учетная запись Администратора без пароля. Черт меня дергнул использовать программу fixaftervirus. После перезагрузки на сервер невозможно стало зайти. В окне логина вводишь "Администратор" и жмешь "Enter" долю секунды идет "Загрузка личных параметров" потом сразу "Сохранение параметров" и мы опять на окне с надписью "Нажмите Ctrl-Alt-Delete". Можно ли это исправить без переустановки ОС?
|
Цитата:
Цитата Клон
В окне логина вводишь "Администратор" и жмешь "Enter" долю секунды идет "Загрузка личных параметров" потом сразу "Сохранение параметров" и мы опять на окне с надписью "Нажмите Ctrl-Alt-Delete". Можно ли это исправить без переустановки ОС? »
|
самый простой и быстрый способ - загрузиться с DOS дискеты, и запустить fdisk /mbr.
|
Oleg Krylov |
13-08-2010 09:57 1472687 |
Так. Начинаю раздавать пинки.
Клон, читайте внимательно Правила пользования форумом, и создавайте сообщения в соответсвующих ветках. Ваша тема к Exchange Server и электронной почте не имеет никакого отношения. Так что вот вам первое предупреждение. Тему переношу в соответствующую ветку.
Delirium, Лёха, а ты на тему внимания даже не обратил?
Да, и указывайте версию ОС. А то я собрался переносить тему - долго мучался с выбором ветки.
|
Petya V4sechkin |
13-08-2010 10:34 1472709 |
|
Oleg Krylov, прошу прощения, просто нужно было побыстрее решить вопрос и быстро посмотрел приблизительно похожую ветку. в следующий раз буду осмотрительней.
Petya V4sechkin, спасибо, статья хорошая, хоть немного запоздавшая (уже решил вопрос)Delirium, ваше предложение я пробовал, но помогло предложение Petya V4sechkin, но всё равно спасибо
|
Цитата:
Цитата Oleg Krylov
Лёха, а ты на тему внимания даже не обратил? »
|
Виноват, исправлюсь, на тему и правда не обратил внимания, на автомате отвечал :)
|
Время: 03:04.
© OSzone.net 2001-