|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не могу войти под пользователем. |
|
Загрузка - [решено] Не могу войти под пользователем.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Ситуация такая: В школе терминальный класс. Кто-то, видимо, установил на сервер что-то подобное Traffic Inspector, так что теперь терминальный класс не видит интернета вообще. Пинг идет на 192.18.1.1. IP Сервера 192.168.1.1, он сам раздает IP на клиентские машинки. Учетная запись Администратора без пароля. Черт меня дергнул использовать программу fixaftervirus. После перезагрузки на сервер невозможно стало зайти. В окне логина вводишь "Администратор" и жмешь "Enter" долю секунды идет "Загрузка личных параметров" потом сразу "Сохранение параметров" и мы опять на окне с надписью "Нажмите Ctrl-Alt-Delete". Можно ли это исправить без переустановки ОС?
|
|
Отправлено: 08:31, 12-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Клон:
|
|
------- Отправлено: 01:46, 13-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так. Начинаю раздавать пинки.
Клон, читайте внимательно Правила пользования форумом, и создавайте сообщения в соответсвующих ветках. Ваша тема к Exchange Server и электронной почте не имеет никакого отношения. Так что вот вам первое предупреждение. Тему переношу в соответствующую ветку. Delirium, Лёха, а ты на тему внимания даже не обратил? Да, и указывайте версию ОС. А то я собрался переносить тему - долго мучался с выбором ветки. |
------- Отправлено: 09:57, 13-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Клон:
|
|
Отправлено: 10:34, 13-08-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, прошу прощения, просто нужно было побыстрее решить вопрос и быстро посмотрел приблизительно похожую ветку. в следующий раз буду осмотрительней.
Petya V4sechkin, спасибо, статья хорошая, хоть немного запоздавшая (уже решил вопрос)Delirium, ваше предложение я пробовал, но помогло предложение Petya V4sechkin, но всё равно спасибо |
|
Отправлено: 15:08, 13-08-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg Krylov:
|
|
------- Отправлено: 01:38, 16-08-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”. | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-02-2011 22:22 | |
FreeBSD - не заходит под пользователем | denpar | Общий по FreeBSD | 0 | 22-06-2010 13:13 | |
Ошибка - Проблема печати в IE под пользователем | Emulty | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-09-2007 23:11 | |
Работа с IIS под пользователем | g_zaspa | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 13-02-2007 16:37 | |
Не могу войти на форум под своим паролем | Guest | Вебмастеру | 3 | 11-11-2002 13:11 |
|