Andrey-gamer |
22-07-2010 12:48 1458292 |
Проблема с загрузчиком Xp.
Здравствуйте!!!! У меня такая проблема: не могу поставить два windows Xp сразу. Tсли один xp стоит и я ставлю второй, то старый удаляется из списка загрузок. Может как нибудь можно написать самому в списке загрузок вторую винду или же как установить две, чтобы они вместе работали.
|
Andrey-gamer, для этих целей нужны минимум два раздела на винчестере. Одну систему на C:, вторую на D:.
Тогда у вас появится меню выбора, с какой системы грузиться.
Цитата:
Цитата Andrey-gamer
Может как нибудь можно написать самому в списке загрузок вторую винду или же как установить две, чтобы они вместе работали. »
|
Приведите конфигурацию вашего винчестера/ов
|
Andrey-gamer |
22-07-2010 13:16 1458327 |
У меня 6 разделов. Ставлю один виндовс на C другой на E. Да и один виндовс простой xp, другой LEX-PEX(сборка) устанавливать его надо через Acronic.Жесткий диск 320GB ST332061 3AS SCSI Disk Device
|
Petya V4sechkin |
22-07-2010 13:20 1458333 |
Цитата:
Цитата Andrey-gamer
другой LEX-PEX(сборка) устанавливать его надо через Acronic
|
Это заливка какая-то, образ? Естественно, что Boot.ini не сохраняется.
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по boot.ini.
Результат
|
Andrey-gamer |
22-07-2010 13:20 1458334 |
да и ещё. когда установил обычный xp, LEX-PEX не только не виден в системе, но и не удается зайти на раздел в который он установлен. пишет: нет доступа к ..... файл или папка повреждены. чтение невозможно.
у меня вот родилась идея. может подойдет? вот у меня стоит сейчас обычная официалка xp. я беру и сохраняю загрузочную строку и копирую её в другой носитель. потом ставлю сборку, устанавливаю и собственно получаю проблему. но потом добавляю в новую винду эту старую строку.
|
Petya V4sechkin |
22-07-2010 13:27 1458344 |
Цитата:
Цитата Andrey-gamer
LEX-PEX не только не виден в системе, но и не удается зайти на раздел в который он установлен. пишет: нет доступа
|
Есть предложение: не пользоваться тем, что создает проблемы. Аналогия: если откушали грибочков и от них вам поплохело, не надо пытаться есть их второй раз.
|
Andrey-gamer |
22-07-2010 13:29 1458348 |
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Есть предложение: не пользоваться тем, что создает проблемы. Аналогия: если откушали грибочков и от них вам поплохело, не надо пытаться есть их второй раз. »
|
Сборка просто изумительная. не хотелось бы от неё отказаться.
|
Цитата:
Цитата Andrey-gamer
Сборка просто изумительная. не хотелось бы от неё отказаться. »
|
Ну да, тихий ужас, который приветствует "Привет - Пока". Да ещё вся попугаистая. Выкиньте её.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Это заливка какая-то, образ? »
|
Да это образ котрый встаёт на любую МП и уже после установки начинает цеплять драйвера. Сам иногда пользуюсь, когда на живой винде нужно срочно что нибудь проверить :)
|
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-