Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с загрузчиком Xp.

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с загрузчиком Xp.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!! У меня такая проблема: не могу поставить два windows Xp сразу. Tсли один xp стоит и я ставлю второй, то старый удаляется из списка загрузок. Может как нибудь можно написать самому в списке загрузок вторую винду или же как установить две, чтобы они вместе работали.

Отправлено: 12:48, 22-07-2010

Ветеран

Благодарности: 3144

Andrey-gamer, для этих целей нужны минимум два раздела на винчестере. Одну систему на C:, вторую на D:.
Тогда у вас появится меню выбора, с какой системы грузиться.
Цитата Andrey-gamer:
Может как нибудь можно написать самому в списке загрузок вторую винду или же как установить две, чтобы они вместе работали. »
Приведите конфигурацию вашего винчестера/ов

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:55, 22-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня 6 разделов. Ставлю один виндовс на C другой на E. Да и один виндовс простой xp, другой LEX-PEX(сборка) устанавливать его надо через Acronic.Жесткий диск 320GB ST332061 3AS SCSI Disk Device

Отправлено: 13:16, 22-07-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Andrey-gamer:
другой LEX-PEX(сборка) устанавливать его надо через Acronic
Это заливка какая-то, образ? Естественно, что Boot.ini не сохраняется.
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по boot.ini.

Результат

Отправлено: 13:20, 22-07-2010 | #4

Новый участник

да и ещё. когда установил обычный xp, LEX-PEX не только не виден в системе, но и не удается зайти на раздел в который он установлен. пишет: нет доступа к ..... файл или папка повреждены. чтение невозможно.

у меня вот родилась идея. может подойдет? вот у меня стоит сейчас обычная официалка xp. я беру и сохраняю загрузочную строку и копирую её в другой носитель. потом ставлю сборку, устанавливаю и собственно получаю проблему. но потом добавляю в новую винду эту старую строку.

Отправлено: 13:20, 22-07-2010 | #5

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Andrey-gamer:
LEX-PEX не только не виден в системе, но и не удается зайти на раздел в который он установлен. пишет: нет доступа
Есть предложение: не пользоваться тем, что создает проблемы. Аналогия: если откушали грибочков и от них вам поплохело, не надо пытаться есть их второй раз.

Отправлено: 13:27, 22-07-2010 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Есть предложение: не пользоваться тем, что создает проблемы. Аналогия: если откушали грибочков и от них вам поплохело, не надо пытаться есть их второй раз. »
Сборка просто изумительная. не хотелось бы от неё отказаться.

Отправлено: 13:29, 22-07-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Andrey-gamer:
Сборка просто изумительная. не хотелось бы от неё отказаться. »
Ну да, тихий ужас, который приветствует "Привет - Пока". Да ещё вся попугаистая. Выкиньте её.

Цитата Petya V4sechkin:
Это заливка какая-то, образ? »
Да это образ котрый встаёт на любую МП и уже после установки начинает цеплять драйвера. Сам иногда пользуюсь, когда на живой винде нужно срочно что нибудь проверить

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:38, 22-07-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с загрузчиком Xp.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено