![]() |
Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310
Моя мадам каким то образом узнает, с кем общаюсь по СМС и когда... Я ,допустим, переписываюсь на работе, а она дома. Прихожу, заявляет: "чую чего то неладное". И через денек заявляет "ты переписывался несколько дней с такой то". Блин может у меня шпион какой стоит или она другим путем инфу получает, даже не знаю... Чего хоть в телефоне посмотреть?
|
Может быть распечатки у оператора берёт, да потом по номеру перезванивает?
|
Может банально телефон пересматривает? Или все следы удаляются? :)
|
Coutty, Ну насчет перезванивает -навряд ли...А вот насчет распечаток я думал, но по идее ей не должны их давать, по крайней мере официально- номер на меня зарегестрирован. Я пока склоняюсь больше к версии со шпионом в телефоне или что то в этом роде. Еще вспомнил один нюанс из последний переписки - имя собеседницы специально не писал ни разу,но в контактах эта девушка записана у меня под своим именем. Так вот моя мадам, назвала ту с кем я переписываюсь по имени.
Может она допустим получила распечатки смс, залезла в мой телефон и сверила номер? Не знаю... Надо это пресечь безобразие :) Помогите! lxa85, естественно все подчищаю, на смс поставил пароль даже. |
ВладимирТ, у операторов есть услуга детализации счёта, детализация приходит на e-mail, например. Запрашивать можно хоть каждый день через сайт оператора (в МТС - это делается в "Интернет-Помощнике"). Доступ к "Интернет-Помощнику" получить очень легко, нужен телефон на 5 минут.
|
Цитата:
|
Ну не знаю ребята. У меня Билайн. Набрал с мобильного комбинацию -мне прислали пароль для доступа. Зашел я в "личный кабинет". Сформировал детализацию- да действительно, там видно кому звонил, писал...Но! Если она делала также, то сформированная детализация остается на сайте и удалить её нельзя. А когда я зашел там было пусто!
|
может у нее третий глаз открылся? пусть сходит на тнт на кастинг провериться
|
ВладимирТ, Обычно все проще простого, можно просто на понт взять :) Мы так одного товарища раскололи, который наши котировки сливал конкурентам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запишите её на кастинг :) |
Цитата:
|
ВладимирТ, ну а ты то на самом деле общаешься с посторонними девушками в целях измены?
|
Цитата:
А если открылся дар предвидения у неё,так заведите вторую сим-карту.Пусть тренирует паранормальные способности) |
Цитата:
|
Блин,я офигеваю ещё больше! В электронном ящике есть вопрос для востановления пароля. Был такой- "Кличка вашей собаки". Ответ "Джэк" - кличка пса( сдох пару лет назад). Я ей говорю "Угадай". Она угадала... НУ, думаю, может я когда то рассказывал про собаку, хотя мы с ней тогда еще не были в отношениях... Сменил вопрос: " Порода Мурки"- Мурка это моя кошка из далекого детства. Про неё уж точно не говорил. А она опять угадала, причем с первого раза!!! Говорю ей: "как делаешь то, родне моей что ли позвонила?" Она: " нет пишу на бумашке название породы и если та, то чувствую".
Кстати, поставил тут на домашний комп кейлоггер, чтобы проследить за ней. Он отлично работал, пару дней мониторил, а однажды прихожу домой - нет его, снесли... Говорю ей "че за фигня?". Она: "я тут вирусов нахватала- запустила полную проверку антивирусом, он тут какие то вирусы поудалял..." Совпадение??? |
Цитата:
|
ВладимирТ, а ты во сне не разговариваешь? ;)
|
Цитата:
|
Надо смоделировать 100%-ую ситуацию, того что никто не может знать кроме тебя и кому ты об этом не говорил.
Чудес не бывает! Короче надо думать) |
Цитата:
Не подрезайте крылья. :angel: |
Даже не знаю, тут личное дело каждого. Мне например для начала было бы просто любопытно - есть ли тут что-то магическое или же чистая наука.
Если они действительно вместе, то это не должно их поссорить. |
Цитата:
Может, просто троян в телефоне? ;) |
Время: 11:22. |
Время: 11:22.
© OSzone.net 2001-