|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310 |
|
|
Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Моя мадам каким то образом узнает, с кем общаюсь по СМС и когда... Я ,допустим, переписываюсь на работе, а она дома. Прихожу, заявляет: "чую чего то неладное". И через денек заявляет "ты переписывался несколько дней с такой то". Блин может у меня шпион какой стоит или она другим путем инфу получает, даже не знаю... Чего хоть в телефоне посмотреть?
|
|
Отправлено: 13:30, 10-06-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть распечатки у оператора берёт, да потом по номеру перезванивает?
|
Отправлено: 13:36, 10-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может банально телефон пересматривает? Или все следы удаляются?
![]() |
------- Отправлено: 13:46, 10-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Ну насчет перезванивает -навряд ли...А вот насчет распечаток я думал, но по идее ей не должны их давать, по крайней мере официально- номер на меня зарегестрирован. Я пока склоняюсь больше к версии со шпионом в телефоне или что то в этом роде. Еще вспомнил один нюанс из последний переписки - имя собеседницы специально не писал ни разу,но в контактах эта девушка записана у меня под своим именем. Так вот моя мадам, назвала ту с кем я переписываюсь по имени.
Может она допустим получила распечатки смс, залезла в мой телефон и сверила номер? Не знаю... Надо это пресечь безобразие ![]() lxa85, естественно все подчищаю, на смс поставил пароль даже. |
Отправлено: 13:51, 10-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВладимирТ, у операторов есть услуга детализации счёта, детализация приходит на e-mail, например. Запрашивать можно хоть каждый день через сайт оператора (в МТС - это делается в "Интернет-Помощнике"). Доступ к "Интернет-Помощнику" получить очень легко, нужен телефон на 5 минут.
|
|
Отправлено: 14:18, 10-06-2010 | #5 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
------- Отправлено: 14:21, 10-06-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю ребята. У меня Билайн. Набрал с мобильного комбинацию -мне прислали пароль для доступа. Зашел я в "личный кабинет". Сформировал детализацию- да действительно, там видно кому звонил, писал...Но! Если она делала также, то сформированная детализация остается на сайте и удалить её нельзя. А когда я зашел там было пусто!
|
Отправлено: 16:25, 11-06-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может у нее третий глаз открылся? пусть сходит на тнт на кастинг провериться
|
Отправлено: 16:30, 11-06-2010 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВладимирТ, Обычно все проще простого, можно просто на понт взять
![]() |
------- Отправлено: 16:34, 11-06-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 16:37, 11-06-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самостоятельно перегружается телефон Samsung X700 | VladimirB | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 17-12-2007 23:24 | |
Не люблю когда за мной следят | Barit | Защита компьютерных систем | 4 | 07-10-2005 18:50 | |
Телефон Samsung X600 | Casper | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 26-07-2004 13:45 |
|