Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310

Ответить
Настройки темы
Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя мадам каким то образом узнает, с кем общаюсь по СМС и когда... Я ,допустим, переписываюсь на работе, а она дома. Прихожу, заявляет: "чую чего то неладное". И через денек заявляет "ты переписывался несколько дней с такой то". Блин может у меня шпион какой стоит или она другим путем инфу получает, даже не знаю... Чего хоть в телефоне посмотреть?

Отправлено: 13:30, 10-06-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Может быть распечатки у оператора берёт, да потом по номеру перезванивает?

Отправлено: 13:36, 10-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может банально телефон пересматривает? Или все следы удаляются?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:46, 10-06-2010 | #3

Новый участник

Coutty, Ну насчет перезванивает -навряд ли...А вот насчет распечаток я думал, но по идее ей не должны их давать, по крайней мере официально- номер на меня зарегестрирован. Я пока склоняюсь больше к версии со шпионом в телефоне или что то в этом роде. Еще вспомнил один нюанс из последний переписки - имя собеседницы специально не писал ни разу,но в контактах эта девушка записана у меня под своим именем. Так вот моя мадам, назвала ту с кем я переписываюсь по имени.
Может она допустим получила распечатки смс, залезла в мой телефон и сверила номер? Не знаю... Надо это пресечь безобразие Помогите!

lxa85, естественно все подчищаю, на смс поставил пароль даже.

Отправлено: 13:51, 10-06-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

ВладимирТ, у операторов есть услуга детализации счёта, детализация приходит на e-mail, например. Запрашивать можно хоть каждый день через сайт оператора (в МТС - это делается в "Интернет-Помощнике"). Доступ к "Интернет-Помощнику" получить очень легко, нужен телефон на 5 минут.

Отправлено: 14:18, 10-06-2010 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Morpheus:
МТС - это делается в "Интернет-Помощнике") »
Заодно там-же и остаются логи запросов.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:21, 10-06-2010 | #6

Новый участник

Ну не знаю ребята. У меня Билайн. Набрал с мобильного комбинацию -мне прислали пароль для доступа. Зашел я в "личный кабинет". Сформировал детализацию- да действительно, там видно кому звонил, писал...Но! Если она делала также, то сформированная детализация остается на сайте и удалить её нельзя. А когда я зашел там было пусто!

Отправлено: 16:25, 11-06-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 164

может у нее третий глаз открылся? пусть сходит на тнт на кастинг провериться

Отправлено: 16:30, 11-06-2010 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВладимирТ, Обычно все проще простого, можно просто на понт взять Мы так одного товарища раскололи, который наши котировки сливал конкурентам.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:34, 11-06-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата Ment69:
Обычно все проще простого, можно просто на понт взять »
а имена откуда узнает?

Отправлено: 16:37, 11-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено